Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста, подскажите) Хочется приготовить "Королевскую ватрушку", но нет рецепта, подскажите, пожалуйста.
11 лет
назад
от
dim dim
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйца куриные
4 шт.
Мука пшеничная
1. 5 ст.
Маргарин
100 г
Соль
0. 5 ч. л.
Сода
0. 5 ч. л.
Ванилин
1 щепотка
Рецепт королевской ватрушки с творогом
Шаг 1
Для приготовления вам понадобятся: творог, сахар, яйца, мука, маргарин, соль, сода, ванилин.
Готовим песочную крошку для теста: растираем руками 1, 5 стакана муки, 0, 5 стакана сахара и 100 граммов маргарина.
Шаг 2
Готовим песочную крошку для теста: растираем руками 1, 5 стакана муки, 0, 5 стакана сахара и 100 граммов маргарина.
Половину получившейся крошки равномерно распределяем по форме для выпечки.
Шаг 3
Половину получившейся крошки равномерно распределяем по форме для выпечки.
Готовим начинку: творог, 1 стакан сахара, яйца, соль, соду и ванилин перемешиваем до получения однородной массы.
Шаг 4
Готовим начинку: творог, 1 стакан сахара, яйца, соль, соду и ванилин перемешиваем до получения однородной массы.
Выливаем получившуюся начинку в форму, посыпанную крошкой.
Шаг 5
Выливаем получившуюся начинку в форму, посыпанную крошкой.
Оставшуюся часть песочной крошки равномерно посыпаем на начинку.
Шаг 6
Оставшуюся часть песочной крошки равномерно посыпаем на начинку.
Выпекаем в разогретом духовом шкафу при температуре 200 °С градусов 40 минут.
Шаг 7
Выпекаем в разогретом духовом шкафу при температуре 200 °С градусов 40 минут.
Практически в каждой семье встречаются люди, которые не любят творог и услышав слово «ватрушка» они не задумываясь отказываются от пирога. Но попробовав хоть раз королевскую ватрушку, они забывают о своих антипатиях. В отличие от обычной ватрушки, которая представляет собой открытую лепешку с творожной начинкой, королевская обладает очень нежным вкусом — творог с яйцами и сахаром расплавляется в своеобразное суфле, сверху и снизу покрытое вкусной хрустящей корочкой из песочной крошки.
Многие дети из обыкновенной ватрушки съедают начинку, а «корочки»-тесто, оставляют. Если вы предложите им королевскую ватрушку, будьте уверены, на тарелке не останется ни крошки. Королевская ватрушка хороша как в горячем, так и в холодном виде. Этот вкусный и очень простой в приготовлении пирог можно приготовить как для завтрака, так и на праздничный стол, будьте уверены - все останутся довольны!
11 лет
назад
от
Аленка 4udo
Связанные вопросы
2
ответа
Есть еда, да вот беда. . см. вопрос дальше.
10 лет
назад
от
Кошка Кошкина
1
ответ
Вопрос к тем кто делал холодец из свинных ножек
8 лет
назад
от
Маруська Сальникова
1
ответ
Я кайфую от еды как от наркоты - это нормально? у вас так же?
4 года
назад
от
Wer