Все о еде
Войти
Регистрация
Подойдут ли дилекатесные свиные ребрышки для жарки?
11 лет
назад
от
самая лучшая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для маринада: Лимонный сок - 1 лимон Оливковое масло - граммов 30. Соевый соус - граммов 30.
Рёбрышки положить в ёмкость , посыпать травками прованскими, свежим базиликом и кинзой, соль, перец. Все ингридиенты маринада хорошенько смешать между собой и вылить в ёмкость с рёбрышками. Руками хорошо всё перемешать и отставить на 40 минут , потом жарить.
11 лет
назад
от
Danny Akhmadoulline
▲
▼
0
голосов
конечно!
только нужно разделить их по одному или по два. предположим у вас 2-3кг ребрышек:
кипятим воду1. 5 литра. затем заливаем ране подготовленные в кастрюльке сушеный укроп , лавровый лист, шашлычную приправу и соль кипятком. мешаем даем настояться 15 мин в накрытом виде. добавляем 250грамм белого сухого вина и наши ребрышки.
все это стоит у нас в укромном ) месте 2. 5 часа.
раскаляем сковороду с оливковым маслом
и аккуратно выкладываем ребрышки
закрываем крышку (дабы не потерять сочность) на 2 мин
открываем крышку переворачиваем ребрышки , жарим открытыми 2-2. 5 минуты. Прекрасная закуска к бутылочке вина-но не сухого)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)
11 лет
назад
от
!{$е]-[е4!{ @
Связанные вопросы
3
ответа
А что если добавить в борщ немного огуречного рассола и соленый огурчик?
13 лет
назад
от
Галя Иванова
2
ответа
Если вы перестанете жрать мясо, то сколько и каких животных спасете от смерти?
7 лет
назад
от
Инна Пилипенко
1
ответ
Говорят, пектин применяли ещё в застойные годы на особо вредных производствах.
7 лет
назад
от
Никита Давыдов