Все о еде
Войти
Регистрация
В пивном ресторане подали луковые кольца в кляре, боже, какая вкуснятина, расскажите доступно как приготовить дома!
8 лет
назад
от
Daniil Basanets
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Порезать лук кольцами. Каждое колечко обмакнуть в муку, потом в яйцо и снова в муку. Затем жарить их в большом количестве масла. Вместо муки можно использовать крахмал.
8 лет
назад
от
Pupa
▲
▼
0
голосов
можно лейзон сделать-жидкое тесто как на оладьи еще жиже чуть
лук кольцами вымачить в специях по вкусу в 3% уксусе
затем макаем их в лейзон и сразу во фритюр раскаленный как запекутся так вытаскиваем обсушиваем на солфетки
8 лет
назад
от
Матросов Дмитрий
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы считаете? Суши в России можно отнести к яду ?
5 лет
назад
от
Metin Чифчик
1
ответ
Какой алкоголь взять для первого раза?
4 месяца
назад
от
НЮТА Нютка
1
ответ
Как вы относитесь к ГМО?
8 лет
назад
от
Шика