Все о еде
Войти
Регистрация
что такое котлетное мясо?
7 лет
назад
от
Боб марлии
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На фарш (котлеты) положено пускать мясо 1 и 2 сорта. То есть котлетным должно называться полноценное мясо, взятое из огузка, костреца, лопаточной и плечевой частей.
Но естественно этого никто не делает. На фарш идет в лучшем случае 3 сорт - зарез, голяшки. Если на вид мясо, а не разжевать, то это и есть 3 сорт.
Так что это еще хороше котлетное мясо, а не обрези, жилы и жир.
7 лет
назад
от
Татьяна Менделис
▲
▼
0
голосов
Я так поняла это обрезки. А упакованы они так, что рассмотреть что там внутри не представляется возможным. Пусть кто это делает сами это и едят. Я такое даже собакам не куплю.
7 лет
назад
от
саня семенов
Связанные вопросы
4
ответа
Что можно приготовить на Новый год из свежих шампиньонов? Только не очень сложное, подскажите пожалуйста?
13 лет
назад
от
Valeri Kaulitz
1
ответ
Как часто кофе пьете? (обычно я чашку утром и вторую часа в 3-4
6 лет
назад
от
Саша Кулык
3
ответа
Почему вода из под крана грязная и пить е нельзя, но еду надо мыть под этой же водой, что бы она не была грязной?
2 года
назад
от
Мария Бабикова(Высотина)