что такое котлетное мясо?

7 лет назад от Боб марлии

2 Ответа



0 голосов
На фарш (котлеты) положено пускать мясо 1 и 2 сорта. То есть котлетным должно называться полноценное мясо, взятое из огузка, костреца, лопаточной и плечевой частей.

 Но естественно этого никто не делает. На фарш идет в лучшем случае 3 сорт - зарез, голяшки. Если на вид мясо, а не разжевать, то это и есть 3 сорт.
Так что это еще хороше котлетное мясо, а не обрези, жилы и жир.
7 лет назад от Татьяна Менделис
0 голосов
Я так поняла это обрезки. А упакованы они так, что рассмотреть что там внутри не представляется возможным. Пусть кто это делает сами это и едят. Я такое даже собакам не куплю.
7 лет назад от саня семенов

Связанные вопросы