Все о еде
Войти
Регистрация
что такое котлетное мясо?
7 лет
назад
от
Боб марлии
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На фарш (котлеты) положено пускать мясо 1 и 2 сорта. То есть котлетным должно называться полноценное мясо, взятое из огузка, костреца, лопаточной и плечевой частей.
Но естественно этого никто не делает. На фарш идет в лучшем случае 3 сорт - зарез, голяшки. Если на вид мясо, а не разжевать, то это и есть 3 сорт.
Так что это еще хороше котлетное мясо, а не обрези, жилы и жир.
7 лет
назад
от
Татьяна Менделис
▲
▼
0
голосов
Я так поняла это обрезки. А упакованы они так, что рассмотреть что там внутри не представляется возможным. Пусть кто это делает сами это и едят. Я такое даже собакам не куплю.
7 лет
назад
от
саня семенов
Связанные вопросы
2
ответа
Нормальный ли получится салат из помидоров, перепелиных яиц и зелёного листового салата? И что ещё можно добавить?
13 лет
назад
от
katidZe
2
ответа
Сколько сырого картофеля нужно для приготовления глубокой тарелки жареного? Желательно по точне! Спс.
6 лет
назад
от
***TиGрЁnkА***
1
ответ
КАКОЙ ОТВЕТ АМЕРИКАНСКОЙ КОКАКОЛЕ? КВАС Я ВАС УМАЛЯЮ.
8 лет
назад
от
Tiger