Как приготовить очень мягкие и сочные котлеты из говядины или свинины (у человека которому буду готовить нет зубов) ?

Может луковый сок добавит сочности если больше его?
11 лет назад от Катюша Карчмитович

4 Ответа



0 голосов
Пару раз прокрутите мясо на мясорубке, белый батон замочите в молоке, лук вместе с чесноком пюрируйте в бленедере. Хорошо выбейте фарш. Вместо яиц добавьте немного сливок. Котлеты будут очень сочные и мягкие.
11 лет назад от what you gonna do
0 голосов
приготовьте паровые котлеты - про фарш уже Денис хорошо написал, ничего не добавишь) Сформируйте небольшие котлетки и в пароварку их, на 20 минут, будут очень сочные и нежные!
Приятного аппетита!
11 лет назад от Александра Громова
0 голосов
в фарш добавить белый хлеб замоченный в молоке и куриные яйца. фарш хорошенько отбить.
11 лет назад от Юлия Четвертных
0 голосов
можно вместо батона добавить манную крупу (получатся воздушными и нежными) , но тогда побольше сливок. ещё вариант приготовления - запечь в духовке (минут 20 на 200 градусов С, потом перевернуть и добавить немного водички и ещё минут 15-20 до зарумянивания)
11 лет назад от царапка

Связанные вопросы