Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить очень мягкие и сочные котлеты из говядины или свинины (у человека которому буду готовить нет зубов) ?
Может луковый сок добавит сочности если больше его?
11 годов
назад
от
Катюша Карчмитович
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пару раз прокрутите мясо на мясорубке, белый батон замочите в молоке, лук вместе с чесноком пюрируйте в бленедере. Хорошо выбейте фарш. Вместо яиц добавьте немного сливок. Котлеты будут очень сочные и мягкие.
11 годов
назад
от
what you gonna do
▲
▼
0
голосов
приготовьте паровые котлеты - про фарш уже Денис хорошо написал, ничего не добавишь) Сформируйте небольшие котлетки и в пароварку их, на 20 минут, будут очень сочные и нежные!
Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Александра Громова
▲
▼
0
голосов
в фарш добавить белый хлеб замоченный в молоке и куриные яйца. фарш хорошенько отбить.
11 годов
назад
от
Юлия Четвертных
▲
▼
0
голосов
можно вместо батона добавить манную крупу (получатся воздушными и нежными) , но тогда побольше сливок. ещё вариант приготовления - запечь в духовке (минут 20 на 200 градусов С, потом перевернуть и добавить немного водички и ещё минут 15-20 до зарумянивания)
11 годов
назад
от
царапка
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пиво является лучшим сабительным эффектом, и благоприятно влияет на кишечник?
6 месяцев
назад
от
алексангдр wormix калиниченко
3
ответов
Как часто пьёте кофе и какой?
8 годов
назад
от
Tatjana Pasecnika
1
ответ
Что это и как это готовить
8 годов
назад
от
Татьяна Пилькина