Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить очень мягкие и сочные котлеты из говядины или свинины (у человека которому буду готовить нет зубов) ?
Может луковый сок добавит сочности если больше его?
11 лет
назад
от
Катюша Карчмитович
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пару раз прокрутите мясо на мясорубке, белый батон замочите в молоке, лук вместе с чесноком пюрируйте в бленедере. Хорошо выбейте фарш. Вместо яиц добавьте немного сливок. Котлеты будут очень сочные и мягкие.
11 лет
назад
от
what you gonna do
▲
▼
0
голосов
приготовьте паровые котлеты - про фарш уже Денис хорошо написал, ничего не добавишь) Сформируйте небольшие котлетки и в пароварку их, на 20 минут, будут очень сочные и нежные!
Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Александра Громова
▲
▼
0
голосов
в фарш добавить белый хлеб замоченный в молоке и куриные яйца. фарш хорошенько отбить.
11 лет
назад
от
Юлия Четвертных
▲
▼
0
голосов
можно вместо батона добавить манную крупу (получатся воздушными и нежными) , но тогда побольше сливок. ещё вариант приготовления - запечь в духовке (минут 20 на 200 градусов С, потом перевернуть и добавить немного водички и ещё минут 15-20 до зарумянивания)
11 лет
назад
от
царапка
Связанные вопросы
1
ответ
Редька и хрен в большом кол-ве (там еще морковка, яблоко и лук) - такой салат не вреден для желудка?
9 лет
назад
от
АлександрБердников
2
ответа
Какую закуску придумать с плавленным сыром?
1 год
назад
от
ChasityHutch
1
ответ
Уходит ли сахар в чайный пакетик?
8 лет
назад
от
Елена Петрова