Все о еде
Войти
Регистрация
нужна помощь. может ли мясо готовиться без лука, и есть ли такой рецепт?
13 лет
назад
от
игорь паршутин
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
блюд без лука полно
его можно просто стейком жарить
можно тушить с кабачками или баклажанами, перцем, помидорами, сметаной, в молоке и т. д
просто немеренно блюд
смортя что охота
мелко кусковое или крупно.
13 лет
назад
от
Светлана Клюквина
▲
▼
0
голосов
Отварите мясо, сделайте пассеровку из морковки, мясо порежьте соломкой (морковь тоже соломкой) , добавьте 1ч. л. соевого соуса, чеснока по вкусу (можно и не добавлять) , все еще вместе обжарьте, и добавьте сметаны или майонеза по вкусу, ну и можно специи и зелени на ваше усмотрение.
13 лет
назад
от
Евгений Бусс
▲
▼
0
голосов
ГОВЯДИНА С КАБАЧКАМИ.
Мясо нарезать кусочками, обжарить в сливочном масле, посолить, поперчить, положить мелко нарезанные ломтики помидоров, залить горячей водой и тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким, а соуса останется немного. Кабачки очистить, нарезать кружочками, положить на мясо, посыпать укропом и тушить ещё 10-15 минут на небольшом огне.
13 лет
назад
от
Маруся
▲
▼
0
голосов
гусарская печень - это сверху на отбивной шуба - зелень, чеснок, орехи, сухари, майонез, сыр
пальчики оближешь, а для сочности я кладу помидорку вяленую
13 лет
назад
от
Юльчёнок
▲
▼
0
голосов
Если не нравится лук, а он придает пикантность мясу, можно выжать сок / натереть лук на мелкой терке/ , добавить в маринад, соус. На ваше усмотрение.
13 лет
назад
от
Ежевика
Связанные вопросы
5
ответов
Пирог с рыбой. Как готовите начинку (без добавки лука. картошки) ?
12 лет
назад
от
Aleksandr ok
5
ответов
впервые засолила сало. натерла солью чесноком как долго его солить надо и в чем и чем желательно накрыть? )
12 лет
назад
от
НЕПОКОРНАЯ.
1
ответ
Какой ваш любимый вкус чипсов? Мой с крабами.
7 лет
назад
от
(SG)