нужна помощь. может ли мясо готовиться без лука, и есть ли такой рецепт?

13 лет назад от игорь паршутин

5 Ответов



0 голосов
блюд без лука полно
его можно просто стейком жарить
можно тушить с кабачками или баклажанами, перцем, помидорами, сметаной, в молоке и т. д
просто немеренно блюд
смортя что охота
мелко кусковое или крупно.
13 лет назад от Светлана Клюквина
0 голосов
Отварите мясо, сделайте пассеровку из морковки, мясо порежьте соломкой (морковь тоже соломкой) , добавьте 1ч. л. соевого соуса, чеснока по вкусу (можно и не добавлять) , все еще вместе обжарьте, и добавьте сметаны или майонеза по вкусу, ну и можно специи и зелени на ваше усмотрение.
13 лет назад от Евгений Бусс
0 голосов
ГОВЯДИНА С КАБАЧКАМИ.
Мясо нарезать кусочками, обжарить в сливочном масле, посолить, поперчить, положить мелко нарезанные ломтики помидоров, залить горячей водой и тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким, а соуса останется немного. Кабачки очистить, нарезать кружочками, положить на мясо, посыпать укропом и тушить ещё 10-15 минут на небольшом огне.
13 лет назад от Маруся
0 голосов
гусарская печень - это сверху на отбивной шуба - зелень, чеснок, орехи, сухари, майонез, сыр
пальчики оближешь, а для сочности я кладу помидорку вяленую
13 лет назад от Юльчёнок
0 голосов
Если не нравится лук, а он придает пикантность мясу, можно выжать сок / натереть лук на мелкой терке/ , добавить в маринад, соус. На ваше усмотрение.
13 лет назад от Ежевика

Связанные вопросы