Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриные грудки такие волокнистые, а ножки мягкие и вкусные, казалось бы должно быть наоборот
даже то, что именуется куриным шашлыком все равно не мягкое
10 годов
назад
от
Сергей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А мне наоборот нравится пища которую можно жевать. В том числе и куриная грудка. Ножки люблю, но в первую очередь грудка.
Так что вы не правы. Тут на вкус и цвет товарища нет.
10 годов
назад
от
Алиса Чудесова
▲
▼
0
голосов
куриные грудки просто не умеют готовить если правильно приготовить то вы скажете что ножки сухие и волокнистые потому что куры не летают а вот ходить ходят от рождения до смерти
10 годов
назад
от
Хайнц Фуфелшмерц
Связанные вопросы
2
ответов
Девушка купила ликёр за 500р, а он пахнет этиловым спиртом. Как теперь пить его?
6 годов
назад
от
Игорь Анзилевский
3
ответов
Как правильно и вкусно приготовить говяжий язык.
5 годов
назад
от
Роман Косарев
1
ответ
Что будет со мной если я водку запью кефиром и заем макаронам с кетчупом ?
4 месяцев
назад
от
Мия Франчезко