Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриные грудки такие волокнистые, а ножки мягкие и вкусные, казалось бы должно быть наоборот
даже то, что именуется куриным шашлыком все равно не мягкое
11 лет
назад
от
Сергей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А мне наоборот нравится пища которую можно жевать. В том числе и куриная грудка. Ножки люблю, но в первую очередь грудка.
Так что вы не правы. Тут на вкус и цвет товарища нет.
11 лет
назад
от
Алиса Чудесова
▲
▼
0
голосов
куриные грудки просто не умеют готовить если правильно приготовить то вы скажете что ножки сухие и волокнистые потому что куры не летают а вот ходить ходят от рождения до смерти
11 лет
назад
от
Хайнц Фуфелшмерц
Связанные вопросы
1
ответ
Покупки в магазинах Дикси (Москва) продукты из будущего.
3 года
назад
от
Наталья Филонцева
1
ответ
Не хлебом единым жив человек. А ещё чем?
3 года
назад
от
невыносимая лёгкость бытия
1
ответ
Что от Лер в капсулах Вы можете предложить купить?
1 год
назад
от
Надежда Черепащук (Перунова)