Замечали? Если солить яичную смесь, то приходится использовать куда больше соли, чтобы омлет казался соленым. А если.

. в конце солить омлет просто сверху - то хватает эдак в 4 раза меньше соли. Язык сразу чувствует соль с поверхности.

Ну и. пишите свои хитрые хитрости)
6 лет назад от лиза

1 ответ



0 голосов
Лично я почти ничего не солю во время приготовления а солю блюда уже на столе если надо
Я считаю на итоговый вкус еды такая привычка влияет только в лучшую сторону, что бы мне с пеной у рта не доказывали апологеты кулинарной классики
Притом что соли в этом случае тупо используется меньше, а порою вобще о ней забываешь

Солю чаще всего крупной каменной солью . Люблю когда редкие е крупинки таят уже будучи во рту
Мелкую выварочную типа "Экстра" никогда не использую
6 лет назад от Лариса Припузова

Связанные вопросы