Все о еде
Войти
Регистрация
Как пить зелёный чай, чтобы крепил, не слабил? Горячий? Крепкий?
11 лет
назад
от
Борис Вернигер
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
зеленый заваривать то надо не выше 80 градусов . а уж пить как вам нравится. я на зоне не была кипяток не пью.
11 лет
назад
от
Сергей Дубиль
▲
▼
0
голосов
чай сам по себе уже закрепляюще средство. Некоторые при сильных расстройствах даже жуют сухой чай. А чай всегда пьют горячим.
11 лет
назад
от
Натали Сокол
▲
▼
0
голосов
В том то и отличие зеленого чая - он не слабит и не крепит, он медленно но точно очищает. Не желудок, а все органы. А заваривать его действительно кипятком нельзя, закипела вода - выключите, подождите минутку и заливайте. Пить холодным всякий час - не хорошо, чай все же. Нагревать (разогревать) не рекомендуется - действительно, не борщ ведь. Пейте как хотите, в идеале теплый, с медом.
11 лет
назад
от
Дима Сыромятников
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно испечь простенькое? Есть: мука, яйца, какао-порошок, сахар.
8 лет
назад
от
Елена Грызун (Солод)
1
ответ
Сколько масла лить в жаренную картошку с луком?
1 год
назад
от
Lenna
1
ответ
Знaeтe ли вы чем кopмят
1 год
назад
от
belaya_ledy