Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на кухне в столовой к примеру поваров-помощников шеф повар постоянно подгоняет?
Типа делай быстре шевелись не медли, что важное в работе повара? Слаженная работа?
8 годов
назад
от
катя петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Работа не сложная, дела в том что помощники слегка отстают, что бы отдохнуть по этому их подгоняют. Шеф повар дает указания и проверяет приготовление еды, и делает отдельные фирменные блюда!
8 годов
назад
от
((("Ron@ldo")))
Связанные вопросы
1
ответ
что бы приготовить карася в духовке, что для этого нужно! и при какой температуре его готовить и сколько ждать
10 годов
назад
от
Светлана Шубина (Галицына)
3
ответов
почему армяне, присвоили себе-национальную еду азербайджанцев себе-ДОЛМУ?
11 годов
назад
от
Виктория Соболевская
1
ответ
Мудрецы говорят что человеку нужно не есть мясо и кушать лишь 2 раза в день, согласны?
5 годов
назад
от
Music Man