Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый день, подскажите пожалуйста
2 года
назад
от
Наташа Наташа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда варили варенье в медном тазу, и он со временем окислялся за период простоя. При очередной варке варенья внутрення поверхность опять становилась блестящей. Норм, все живы.
2 года
назад
от
Элла Марчинская
Связанные вопросы
4
ответа
Обедаете в ресторане - обнаружили в тарелке с супом муху. Что делать?
11 лет
назад
от
Николай Пронин
1
ответ
Как выбрать качественный какао порошок?
6 лет
назад
от
LeticiaMille
1
ответ
В чём заключается отличие сливного способа варки макаронных изделий от не сливного?
11 лет
назад
от
Анна Ермакова