Все о еде
Войти
Регистрация
сколько нужно жарить замороженные котлеты? (домашние)
раскаленная сковорода, масло, маленький огонь, это знаю
сколько примерно по времени готовить нужно? котлеты средних размеров
как следить за степенью их готовности?
спасибо)
11 лет
назад
от
Елена Агафонова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Время тут совсем не при чем. Какой фарш у вас, из чего, много ли там сала, хлеба, лука, средние размеры в вашем понятии какие. Прежде всего разморозить, иначе действительно внутри будут сырые, а снаружи сгорят. А узнать готовность очень просто - пробуйте. Как? Вилку возьмите и на первой порции смотрите - цвет и запах изменили, жидкость не выходит из них (для этого вилка) , ну и в размере уменьшатся. Вот по первой порции будете знать сколько примерно жарить - пять минут, десять на каждой стороне. Закройте сковородку крышкой при жарке, так ваши котлеты заодно сразу и пропарятся, станут мягче.
11 лет
назад
от
Laugh
▲
▼
0
голосов
Сначала их разморозить надо, если этого не сделать, то снаружи они сгорят, а внутри останутся сырыми! Обычно котлеты обжаривают до корочки, затем на медленном огне или в духовом шкафу доводят до полной готовности в течении двадцати (примерно) минут!
11 лет
назад
от
Просто Мария
Связанные вопросы
1
ответ
Кароче сложил гарнир и грудку в одну тарелку. Спать и жрать уже не охота. Ну и в каком порядке это все замораживать?
7 лет
назад
от
Хасанова Сауле
1
ответ
Подскажите салат с копченой колбасой, без помидоров и сыра. Желательно праздничный вариант. Спасибо!
10 лет
назад
от
рита нахалка
1
ответ
Как готовить доширак? Специи и бульон добавлять сразу? Или после того как залил водой?
7 лет
назад
от
Всеволод Маслов