Все о еде
Войти
Регистрация
какое масло вы покупаете для жарки, заправки салатов ? )
11 лет
назад
от
Татьяна
9 Ответов
▲
▼
0
голосов
Самое лучше масло для жарки:
1 место – подсолнечное масло – 0, 4 (кислотное число) ; кукурузное масло – 0, 4;
2 место – соевое масло – 1;
3 место – оливковое масло – 1, 5;
4 место – льняное масло – 2.
Самое лучше масло для заправки салатов - Растительное масло.
11 лет
назад
от
Вадим
▲
▼
0
голосов
Для жарки - микс оливкового и подсолнечного, иногда жарю на сливочном. Для заправок - оливковое, кукурузное, арахисовое, горчичное
11 лет
назад
от
Анна Дубова
▲
▼
0
голосов
Подсолнечное "Каждый день" в Ашане. Кунжутное, оливковое, виноградной косточки. Марок не знаю.
11 лет
назад
от
Юлек Александрова
▲
▼
0
голосов
Для жарки покупаем подсолнечное рафинированное масло. Чаще всего это Слобода, Благо. А для заправки использую либо так же подсолнечное (рафинированное и нерафинир. ) , либо оливковое (нерафинированное) Борхес или ИТЛВ.
11 лет
назад
от
galavera
▲
▼
0
голосов
Для жарки - рафинированное подсолнечное и рапсовое, для салатов - нерафинированное подсолнечное, рыжиковое, горчичное, абрикосовое, оливковое экстра вирджин.
11 лет
назад
от
Валя Коновальчук
▲
▼
0
голосов
1. для салатов нерафинированную"Слободу"- масло "Ароматное" 2для жарки Злато или Олейну, лучше конечно "Золотая семечка дороговато
11 лет
назад
от
Maul Halten
▲
▼
0
голосов
В последне время появилось неплохое горчичное масло для салатов. Очень полезное. "Огородников" кажется.
11 лет
назад
от
Рушан Шугаепов
▲
▼
0
голосов
Для жарки рафинированное и дезодорированное подсолнечное или кукурузное масло, а для салатов масло первого отжима нерафинированное и недезодорированное подсолнечное или оливковое.
11 лет
назад
от
Резеда Хасанова
▲
▼
0
голосов
Для жарки - рафинированное (какое дешевле, все они одинаковы, на одних заводах делаются) , для салатов - на рынке, запашистое
11 лет
назад
от
Евгения Мельник
Связанные вопросы
1
ответ
Почему свои пельмени самые вкусные в отличие от магазинных даже если взять самые дорогие но с дамашними не сравнить
10 лет
назад
от
Iris Bast
1
ответ
Какую белковую еду посоветуете для хорошего питания
1 год
назад
от
Юкля
1
ответ
Как приготовить советский молочный суп с вермишелью?
1 год
назад
от
Салон Цветочная палитра