какое масло вы покупаете для жарки, заправки салатов ? )

11 лет назад от Татьяна

9 Ответов



0 голосов
Самое лучше масло для жарки:
1 место – подсолнечное масло – 0, 4 (кислотное число) ; кукурузное масло – 0, 4;
2 место – соевое масло – 1;
3 место – оливковое масло – 1, 5;
4 место – льняное масло – 2.
 
Самое лучше масло для заправки салатов - Растительное масло.
11 лет назад от Вадим
0 голосов
Для жарки - микс оливкового и подсолнечного, иногда жарю на сливочном. Для заправок - оливковое, кукурузное, арахисовое, горчичное
11 лет назад от Анна Дубова
0 голосов
Подсолнечное "Каждый день" в Ашане. Кунжутное, оливковое, виноградной косточки. Марок не знаю.
11 лет назад от Юлек Александрова
0 голосов
Для жарки покупаем подсолнечное рафинированное масло. Чаще всего это Слобода, Благо. А для заправки использую либо так же подсолнечное (рафинированное и нерафинир. ) , либо оливковое (нерафинированное) Борхес или ИТЛВ.
11 лет назад от galavera
0 голосов
Для жарки - рафинированное подсолнечное и рапсовое, для салатов - нерафинированное подсолнечное, рыжиковое, горчичное, абрикосовое, оливковое экстра вирджин.
11 лет назад от Валя Коновальчук
0 голосов
1. для салатов нерафинированную"Слободу"- масло "Ароматное" 2для жарки Злато или Олейну, лучше конечно "Золотая семечка дороговато
11 лет назад от Maul Halten
0 голосов
В последне время появилось неплохое горчичное масло для салатов. Очень полезное. "Огородников" кажется.
11 лет назад от Рушан Шугаепов
0 голосов
Для жарки рафинированное и дезодорированное подсолнечное или кукурузное масло, а для салатов масло первого отжима нерафинированное и недезодорированное подсолнечное или оливковое.
11 лет назад от Резеда Хасанова
0 голосов
Для жарки - рафинированное (какое дешевле, все они одинаковы, на одних заводах делаются) , для салатов - на рынке, запашистое
11 лет назад от Евгения Мельник

Связанные вопросы