Дамы и господа, а вы чем водочку, нашу родную, закусывать предпочитаете, что бы не захмелеть сильно и вкусно было?

11 лет назад от АЛЕНА РЕВАЗОВА

4 Ответа



0 голосов
Соленые огурчикм (корнюшоны)
Жареными грибами в майонезе сделанные на костре.
В остром томатном соусе сделать сосиски или сардельки
11 лет назад от Дмитрий Сирец
0 голосов
помидорчики бочковые скумбрия самосол (укроп чеснок перец чёрный . имбирь соль сахар) в данный момент
11 лет назад от Инвест Инвест
0 голосов
Капустка квашеная, лучок зелёный, сало, колбаска копчёная. Хороша также под острую соляночку или наваристый борщ. .
11 лет назад от Ирина К
0 голосов
Я предпочитаю горячие твёрдые блюда. Чисто по-босяцки: варёные сосиски (причём надо тарелку с ними поставить на кастрюлю где варил тогда они дольше не остынут! ) , картошка с маслом, плов, чебуреки, варёное мясо. пельмени, котлеты очень хорошо под водочку. и с зеленью, с овощами! С фруктовыми соками по чуть-чуть. Тогда и хмелешь приятно и не болешь поутру и выпить можешь много.
11 лет назад от Ульян

Связанные вопросы