Все о еде
Войти
Регистрация
Дамы и господа, а вы чем водочку, нашу родную, закусывать предпочитаете, что бы не захмелеть сильно и вкусно было?
11 лет
назад
от
АЛЕНА РЕВАЗОВА
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соленые огурчикм (корнюшоны)
Жареными грибами в майонезе сделанные на костре.
В остром томатном соусе сделать сосиски или сардельки
11 лет
назад
от
Дмитрий Сирец
▲
▼
0
голосов
помидорчики бочковые скумбрия самосол (укроп чеснок перец чёрный . имбирь соль сахар) в данный момент
11 лет
назад
от
Инвест Инвест
▲
▼
0
голосов
Капустка квашеная, лучок зелёный, сало, колбаска копчёная. Хороша также под острую соляночку или наваристый борщ. .
11 лет
назад
от
Ирина К
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю горячие твёрдые блюда. Чисто по-босяцки: варёные сосиски (причём надо тарелку с ними поставить на кастрюлю где варил тогда они дольше не остынут! ) , картошка с маслом, плов, чебуреки, варёное мясо. пельмени, котлеты очень хорошо под водочку. и с зеленью, с овощами! С фруктовыми соками по чуть-чуть. Тогда и хмелешь приятно и не болешь поутру и выпить можешь много.
11 лет
назад
от
Ульян
Связанные вопросы
1
ответ
что вкусного можно приготовить пользуясь тостером ?
10 лет
назад
от
виктория уваркина
1
ответ
Что приготовить, если из продуктов только: мука, разрыхлитель, масло, желатин и варенье.
11 лет
назад
от
Андрей
2
ответа
Из чего сейчас делают магазинный творог? Какой-то он не такой.
12 лет
назад
от
Медве Пут