Все о еде
Войти
Регистрация
Дамы и господа, а вы чем водочку, нашу родную, закусывать предпочитаете, что бы не захмелеть сильно и вкусно было?
11 годов
назад
от
АЛЕНА РЕВАЗОВА
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соленые огурчикм (корнюшоны)
Жареными грибами в майонезе сделанные на костре.
В остром томатном соусе сделать сосиски или сардельки
11 годов
назад
от
Дмитрий Сирец
▲
▼
0
голосов
помидорчики бочковые скумбрия самосол (укроп чеснок перец чёрный . имбирь соль сахар) в данный момент
11 годов
назад
от
Инвест Инвест
▲
▼
0
голосов
Капустка квашеная, лучок зелёный, сало, колбаска копчёная. Хороша также под острую соляночку или наваристый борщ. .
11 годов
назад
от
Ирина К
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю горячие твёрдые блюда. Чисто по-босяцки: варёные сосиски (причём надо тарелку с ними поставить на кастрюлю где варил тогда они дольше не остынут! ) , картошка с маслом, плов, чебуреки, варёное мясо. пельмени, котлеты очень хорошо под водочку. и с зеленью, с овощами! С фруктовыми соками по чуть-чуть. Тогда и хмелешь приятно и не болешь поутру и выпить можешь много.
11 годов
назад
от
Ульян
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить котлеты "Приваловские", дайте рецепт?
12 годов
назад
от
Тёма Еремеев
2
ответов
Для тех, кто следит за фигурой: что в барах к пиву заказываете? )
10 годов
назад
от
Лидия
1
ответ
Долго мариновать мясо
1 год
назад
от
Анастасия Калачева