Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить окрошку на березовом соке с килькой или тюлькой?
11 лет
назад
от
жанна Кошелева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А надо ли портить кильку и изводить сок?
Кильку - под водочку!
А окрошку: растереть лук зелёный с солью, яйцо крутое покрошить, огурчик свежий, можно картофелину, колбасу докторскую - кто что кладёт. Посолить, добавить горчицы для остроты.
Залить - или кефиром пополам с холодной кипячёной водой.
- или сок из банки с маринованой свёклой разбавить холодной водой.
- или квас.
Положить сметану в тарелку, посыпать укропом.
11 лет
назад
от
Gloria
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен рецепт домашнего квасу или пива-настоящего, наших бабушек.
12 лет
назад
от
Его Жена
1
ответ
Какой способ приготовления яичницы по вашему самый интересный?
2 года
назад
от
KristAl
1
ответ
Купил соевый соус kikkoman думал он будет сладким но нет оказался кислый и не вкусный
3 года
назад
от
макс вакарчук