Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить окрошку на березовом соке с килькой или тюлькой?
11 годов
назад
от
жанна Кошелева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А надо ли портить кильку и изводить сок?
Кильку - под водочку!
А окрошку: растереть лук зелёный с солью, яйцо крутое покрошить, огурчик свежий, можно картофелину, колбасу докторскую - кто что кладёт. Посолить, добавить горчицы для остроты.
Залить - или кефиром пополам с холодной кипячёной водой.
- или сок из банки с маринованой свёклой разбавить холодной водой.
- или квас.
Положить сметану в тарелку, посыпать укропом.
11 годов
назад
от
Gloria
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сушеные фрукты набухают в воде?
10 годов
назад
от
Geryugova Alla
1
ответ
Можно сначала сварить пельмени, а потом их пожарить?
11 месяцев
назад
от
Чебурашка У которого нет друзей
1
ответ
Помогите пожалуйста) блюдо названое в честь животных? Нужно сделать презентацию
7 годов
назад
от
Эльвира Михайлова