как приготовить окрошку на березовом соке с килькой или тюлькой?

11 годов назад от жанна Кошелева

1 ответ

0 голосов
А надо ли портить кильку и изводить сок?
Кильку - под водочку!
А окрошку: растереть лук зелёный с солью, яйцо крутое покрошить, огурчик свежий, можно картофелину, колбасу докторскую - кто что кладёт. Посолить, добавить горчицы для остроты.
Залить - или кефиром пополам с холодной кипячёной водой.
- или сок из банки с маринованой свёклой разбавить холодной водой.
- или квас.
Положить сметану в тарелку, посыпать укропом.
11 годов назад от Gloria

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Geryugova Alla
1 ответ
11 месяцев назад от Чебурашка У которого нет друзей