Как приготовить правильно соте из баклажанов?

Нужен вкусный рецепт, чтобы завтра не оплошалась.
2 года назад от Айюми Хотару

1 ответ



0 голосов
Баклажаны почистить, нарезать кубиками, обжарить с луком
Помешивать но не подливать масло, даже когда баклажаны его впитают (воду тоже не добавлять)
Когда баклажаны зарумянятся со всех сторон, добавить к ним помидоры, мин 10 потушить с помидорами вместе, добавить чеснок и зелень, чуть сока лимона, соль, перец по вкусу.
2 года назад от Рома Кравцов

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Данил Дерепаско
1 ответ
8 лет назад от Потапов Андрей
3 ответа
8 лет назад от Альфида