Все о еде
Войти
Регистрация
какое молоко выбрать для капучино, латте и др кофе ?
Делаю плёнку для кофе с помощью парового кранчика . но молоко некоротое взбивается идеально . другое плохо . какое то просто купетится . от чего это зависит ?
9 годов
назад
от
g adler adler
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для того, чтобы молоко хорошо взбивалось для кофе, ему необходимо быть натуральным, ни в коем случае в его составе не должно быть порошковых компонентов, оно должно содержать натуральный белок в достаточном количестве (как правило, у хорошо взбивающегося молока процент белка – 2, 8-3, 8) . Лучше использовать цельное пастеризованное молоко жирностью 2, 5 – 3, 2% плотностью 1, 027 г/куб. см прошедше обработку в заводских условиях.
9 годов
назад
от
Сергей Должин
▲
▼
0
голосов
не надо никаких сливок, глупости. молоко должно быть натуральным, а не разведенным порошком. самое главное - оно должно быть ХОЛОДНЫМ. в Италии кто-то использует полуобезжиренное молоко (1. 5%) , а кто-то 3. 5%. если правильно его взбивать, насыщая кислородом, то пена образуется без проблем
9 годов
назад
от
9684
Связанные вопросы
1
ответ
Во сколько раз кофе мощне чая?
7 годов
назад
от
Вован Дубина
1
ответ
изобрели ли уже такую вешь как гречневую муки и гречневые хлопья? а так же хлопья из других семечек?
7 годов
назад
от
vfhbz kscbrjdf
2
ответов
Почему вы не любите холодец?
3 годов
назад
от
Шамиль Рахманов