Все о еде
Войти
Регистрация
какое молоко выбрать для капучино, латте и др кофе ?
Делаю плёнку для кофе с помощью парового кранчика . но молоко некоротое взбивается идеально . другое плохо . какое то просто купетится . от чего это зависит ?
10 лет
назад
от
g adler adler
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для того, чтобы молоко хорошо взбивалось для кофе, ему необходимо быть натуральным, ни в коем случае в его составе не должно быть порошковых компонентов, оно должно содержать натуральный белок в достаточном количестве (как правило, у хорошо взбивающегося молока процент белка – 2, 8-3, 8) . Лучше использовать цельное пастеризованное молоко жирностью 2, 5 – 3, 2% плотностью 1, 027 г/куб. см прошедше обработку в заводских условиях.
10 лет
назад
от
Сергей Должин
▲
▼
0
голосов
не надо никаких сливок, глупости. молоко должно быть натуральным, а не разведенным порошком. самое главное - оно должно быть ХОЛОДНЫМ. в Италии кто-то использует полуобезжиренное молоко (1. 5%) , а кто-то 3. 5%. если правильно его взбивать, насыщая кислородом, то пена образуется без проблем
10 лет
назад
от
9684
Связанные вопросы
3
ответа
В чем польза и вред кофе? Вы его пьёте? Если да, то какой?
6 лет
назад
от
Steve Fuckoff
2
ответа
Можно ли в искуственных условиях не привлекая пчел создавать мед?
2 года
назад
от
Роман Рыжов
2
ответа
А Вы будете печь тортики на Старый Новый год или вобще никак не будете его отмечать?
7 лет
назад
от
Тоя