Все о еде
Войти
Регистрация
Как получить из браги самогон вымораживанием в морозилке?
Кто нибудь пробовал? И , как потом очистить от легких и тяжелых фракций?
11 лет
назад
от
ЖЕНЕЧКА АНИСИМОВА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самогон это отдельная песня.
В случае вымораживания получится водноспиртовой раствор.
Следует построит диаграмму растворимости и посмотреть, что будет при отрицательной температуре.
11 лет
назад
от
Изя Сахаревич
▲
▼
0
голосов
Есть таблица замерзания раствора спирта. В морозильнике - не ниже -12 град С. Получите слабенькое сухое вино. Если найдете морозильник, где -30градусов и ниже, -я вас поздравляю.
Так получают самогон на крайнем севере - льют брагу на наклонный лоток и до конца дотекает лишь чистый самогон высокой крепости. А вода и все плохие "фракции" примерзают к лотку.
11 лет
назад
от
Антон Гончарук
Связанные вопросы
1
ответ
Веганство и выпечка. При выпечке используются яйца-веганы яйца не едят, значит выпечку тоже? Или чем-то заменяют?
11 лет
назад
от
анлес
1
ответ
Верите ли Вы в пищевую ценность перепелиных яиц и как часто употребляете их на завтрак? Действует ли на Вас реклама яиц?
11 лет
назад
от
Анастасия Чудаева
1
ответ
Подскажите, чем отличаются повар-универсал от шеф повара? Повар горячего и холодного цеха - это повар универсал?
13 лет
назад
от
SD