Все о еде
Войти
Регистрация
Как получить из браги самогон вымораживанием в морозилке?
Кто нибудь пробовал? И , как потом очистить от легких и тяжелых фракций?
11 лет
назад
от
ЖЕНЕЧКА АНИСИМОВА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самогон это отдельная песня.
В случае вымораживания получится водноспиртовой раствор.
Следует построит диаграмму растворимости и посмотреть, что будет при отрицательной температуре.
11 лет
назад
от
Изя Сахаревич
▲
▼
0
голосов
Есть таблица замерзания раствора спирта. В морозильнике - не ниже -12 град С. Получите слабенькое сухое вино. Если найдете морозильник, где -30градусов и ниже, -я вас поздравляю.
Так получают самогон на крайнем севере - льют брагу на наклонный лоток и до конца дотекает лишь чистый самогон высокой крепости. А вода и все плохие "фракции" примерзают к лотку.
11 лет
назад
от
Антон Гончарук
Связанные вопросы
2
ответа
А сыры "камамбер" и "горгондзола" вкусные? Стоит ли их пробовать?
3 года
назад
от
Мария Кирюшкина
1
ответ
Начинка для несладкого пирога.
8 лет
назад
от
Ольга2013
1
ответ
что лучше приготовить для парня?
9 лет
назад
от
Алла