Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда пошла традиция: что красное вино обычно употребляется с мясом- а белым вином запивают рыбу и морские деликатесы ?
11 лет
назад
от
Julia
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
потому что красиво смотрится) шучу. конечно, по вкусу. но ничего не случится , если вы "употребите"белое вино с мясом)
11 лет
назад
от
Дмитрий Грачёв
▲
▼
0
голосов
Я не заморачиваюсь, всё водкой запиваю. А выбирать все эти шато-марго. башку сломаешь.
11 лет
назад
от
Katёn@
▲
▼
0
голосов
Я видел другие традиции:
Мясо с водкой.
Морепродукты с пивом.
Шоколадные конфеты с шампанским.
Только всё это придумали не для того, "чтобы вкусне". А для того, чтобы все побыстре спились.
11 лет
назад
от
Димон BikeR
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь делал в домашних условия "Ром бабу" ("ромовую бабу") ? Трудоёмкий процесс приготовления или проще купить?
11 лет
назад
от
STRANNIK N
1
ответ
Сделать селёдку под "шубой" всегда ли нужен майонез?
8 лет
назад
от
Олечка *****
3
ответа
Как вы предпочитаете нарезать картошку для жарки? ломтики? соломка? брусочки?
11 лет
назад
от
Влад Киянченко