Зачем маринуют недозрелые зеленые помидоры? они вкусне спелых?

10 лет назад от MAX

3 Ответа



0 голосов
маринуют, солят тогда, когда уже помидор не успевает вызревать.
и они в самом деле отличаются по вкусу от зрелого помидора, но не хуже, просто совсем другие.
10 лет назад от Inquisition
0 голосов
От безнадеги, когда всего полно закручено и закатано, а собранный незрелый урожай некуда девать. Где-то встречался рецепт даже варенья из зеленых томатов.
10 лет назад от илья коровашков
0 голосов
Они офигенны, если правильно замаринованы.
А спелые маринованные меня под страхом смерти есть не заставить. . .
Абсолютно другой вкус. Они не вкусне, не хуже и не лучше — просто совершенно другие.
10 лет назад от Анна

Связанные вопросы