Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем маринуют недозрелые зеленые помидоры? они вкусне спелых?
10 лет
назад
от
MAX
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
маринуют, солят тогда, когда уже помидор не успевает вызревать.
и они в самом деле отличаются по вкусу от зрелого помидора, но не хуже, просто совсем другие.
10 лет
назад
от
Inquisition
▲
▼
0
голосов
От безнадеги, когда всего полно закручено и закатано, а собранный незрелый урожай некуда девать. Где-то встречался рецепт даже варенья из зеленых томатов.
10 лет
назад
от
илья коровашков
▲
▼
0
голосов
Они офигенны, если правильно замаринованы.
А спелые маринованные меня под страхом смерти есть не заставить. . .
Абсолютно другой вкус. Они не вкусне, не хуже и не лучше — просто совершенно другие.
10 лет
назад
от
Анна
Связанные вопросы
1
ответ
Почему бутерброд падает маслом вниз?
10 лет
назад
от
Крис ©
1
ответ
Какой вред от растворимого кофе?
4 года
назад
от
Настя Пурлушкина
1
ответ
С каким тестом вы на ТЫ и какое у вас ну никак не получается? И по каким причинам
6 лет
назад
от
Joe's