Сделал хе из курицы замориновал скажем так: в приправке , уксусе и майонезе. Хватит ли суток , чтобы есть сырым?

11 лет назад от Альберт Хаимов

3 Ответа



0 голосов
я делал так, брал обязательно промороженную курицу, мясо резал соломкой 2см X 0. 5cм без кожи и жира, в литровую банку складывал, заливал столовую ложку уксусной эсенции перемешивал, туда же надавливал чеснока побольше, оставлял на ночь, утром туда перца соли молотый кориандр, лук немного обжареный на растительном масле, морковь соломкой, хорошо огурец покрошить.
майонез не надо добавлять
11 лет назад от Алина Питц
0 голосов
чтобы есть сырым, надо было в уксусе мочить без приправ сначала. А вобще не желательно есть сырое мясо курицы - можете нарваться на вредную бактерию (сальманелла) , которая убивается только при тепловой обработке!
 
P. S. про сальманеллу почитайте в инете, думаю вам это не понравится
11 лет назад от Настя Багрецова
0 голосов
Какое Хе с майонезом, вы что? ! У вас не Хе, а белиберда получилась. Сырым это есть нельзя. Жарьте тогда, что ли.
11 лет назад от александр усталов

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяца назад от АхМеТ
1 ответ
7 лет назад от Анна Аржанникова