Мясо курицы можно жарить, разложив прямо на угли костра? Как подготовить само мясо к такой жарке?

13 лет назад от Дядя Дима

6 Ответов



0 голосов
надо мариновать хотябы часа 2! со специями и т. д. так будет вкусно и самое главное не жестко. если будешь на углях делать грудку - то будет жестко, да и вобще курица не подойдет для этого. свинину лучше
13 лет назад от ТёПоЧкА
0 голосов
лучше на решетке. Зачем на углях.
Ерунда, что свинина лучше получится. Иногда она не получается, а у курицы - 100%-но хороший результат будет.
13 лет назад от Даша
0 голосов
О! Это сложно! Его нужно покрутить в центрифуге. Одеть в скафандр, дать полетать в невесомости. И только потом оно будет готово к жарке на углях.
13 лет назад от Наталья *
0 голосов
на углях не рискуй может не получиться!
его надо постоянно переварачивать, смотреть
замаринуй хороший способ в майонезе с добавлением соли и перца (желательно на ночь)
13 лет назад от anna67-09
0 голосов
В фольге- можно, а просто разложив по углям куски мяса- не получится.
13 лет назад от Ольга
0 голосов
Курицу режу на порционные куски , солю, перчу, добавляю майонез и на решетку
13 лет назад от takaya .

Связанные вопросы