Чего в выходные посоветуете закоптить в коптильне? Срапзу говорю: скумбрию и терпуга пробовали.

Жочется оригинальный продукт. Вот советовали, например курицу закоптить, фаршированную чесноком, рыбаки пробовали камбалу, но, говорят, надо крупную коптить, в мелкой мяса нет. А Вы что пробововали из недорогого. Семгу, не предлагайте. До этого я и сам давно додумался)
11 лет назад от Галина Позднякова

3 Ответа



0 голосов
Грудинку, можно окорок копченый, сало (это вобще классика) , можно сделать свои, а можно покупные колбаски (купаты вполне подойдут, только не передерживайте) , курица (можно частями, можно целую зафигачить) , ну из рыбы-лещ, судак, язь (желательно покрупне) и прочая плаваяющая! А вот еще-гуся попробуйте!
11 лет назад от Марина Синицина
0 голосов
семга и форель - кстати одни из самых съедобных и бюджетных. Морской окунь очень вкусный получается. Я частелько делаю форельку карельскую (мелкую по 300г) по рыбке, а то и по паре на рыльце
Из речных мне понравился линь - там костей практически нет. Бесподорбно вкусно лещ (но кости есть) , только не подлещик, а большой - от кг, тогда он жирненький. Думаю, сом будет вкусно (там мяса много) , но не пробовали еще
Курица тоже ничего
11 лет назад от мария попова
0 голосов
мне камбала тоже понравилась) вкусно!
сало с мясной прослойкой, но оно должно быть просолено слегка, окорок свиной, лосось, нерка, кижуч, (горбуша, кета - дешево) . Люблю горбушу и кету копченую!
11 лет назад от Галина Мойсюк(Голубева)

Связанные вопросы