Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбное мясо отпадает от кости при чистке, но рыба не воняет испорченной, испортилась ли она или это нормально? (Тарань)
11 лет
назад
от
viaculpa
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если рыба отстает от костей, значит она тухлая, а запах убирается химическими растворами
11 лет
назад
от
Кирилл Никишин
▲
▼
0
голосов
Эта рыба уже "не первой свежести". Например, уху из не точно не сваришь. Но приготовить, скажем, рыбу "под маринадом" (с зажаркой из моркови, лука, томатной пасты или помидоров) , пока можно. Главное - хорошая тепловая обработка.
11 лет
назад
от
Ирина Сазонова
▲
▼
0
голосов
Интересный вопрос.
Рыба проверяется не по костям, а по запаху (которого у вашей - НЕТ, и по личинкам мух - внутри живота, Икорку вынимаете и одновременно и нюхая и рассматривая ЧУВСТВУЕТЕ, что ГОТОВЫ СЪЕСТЬ ВСЮ даже с костями и умереть ради этого.
Приятного АППЕТИТА.
Даже не понял в чем вопрос - в костях - ЛЕГЧЕ ЧИСТИТЬ.
11 лет
назад
от
Катя Марчук
Связанные вопросы
2
ответа
Как отличить по вкусу или запаху салат на майонезе от салата на сметане?
6 лет
назад
от
Женя Зверева
1
ответ
а что вы из вкусненького давно не ели? )
6 лет
назад
от
Ирина Соколова
6
ответов
Новый Год не за горами. Какой самый лучший рецепт "Оливье"
11 лет
назад
от
алена петроченко