Рыбное мясо отпадает от кости при чистке, но рыба не воняет испорченной, испортилась ли она или это нормально? (Тарань)

11 лет назад от viaculpa

3 Ответа



0 голосов
Если рыба отстает от костей, значит она тухлая, а запах убирается химическими растворами
11 лет назад от Кирилл Никишин
0 голосов
Эта рыба уже "не первой свежести". Например, уху из не точно не сваришь. Но приготовить, скажем, рыбу "под маринадом" (с зажаркой из моркови, лука, томатной пасты или помидоров) , пока можно. Главное - хорошая тепловая обработка.
11 лет назад от Ирина Сазонова
0 голосов
Интересный вопрос.
Рыба проверяется не по костям, а по запаху (которого у вашей - НЕТ, и по личинкам мух - внутри живота, Икорку вынимаете и одновременно и нюхая и рассматривая ЧУВСТВУЕТЕ, что ГОТОВЫ СЪЕСТЬ ВСЮ даже с костями и умереть ради этого.
 
Приятного АППЕТИТА.
Даже не понял в чем вопрос - в костях - ЛЕГЧЕ ЧИСТИТЬ.
11 лет назад от Катя Марчук

Связанные вопросы

2 ответа
3 ответа
6 лет назад от Александр Гаврилов