Как вы относитесь к рыбе эксортируемой к нам из Вьетнама (Пангасиус, угорь, масляная рыба и пр)

Я попробовала в гостях и мне понравилось, а когда дома сказала что надо купить на меня набросились что всё что из Вьетнама, из Азии вредно, они там рыбу выращивают в инкубаторах и неизвекстно чем кормят.
11 лет назад от Еремеева Светик

5 Ответов



0 голосов
Если она экспортирована по правилам, выглядит аппетитно, то нормально отношусь. Но, обычно, после проведенного во Франции лета и поев их рыбки, год не могу есть другую рыбу. Даже из Вьетнама. )
11 лет назад от Илюха
0 голосов
Если не считать толстого ледяного "кляра" содержащего влагоудерживающие агенты, то это отличная рыба. Правда продаётся часто под другими названиями, ну так мне всё равно как она на самом деле называется - я рыбу пагупаю. Я вобще люблю жирную рыбу. Если уж Онищенко претензий не имет, значит есть можно) . А в садках сейчас много чего выращивается - карп, белый амур, сёмга. И кормят их не ананасами. А если учесть что у нас вобще в воду сливается. и что теперь рыбу не есть?
11 лет назад от Алла Исламова
0 голосов
Пангасиуса прямо в рисовых чеках и канавах разводят. Вот и думайте, оранж американский, плюс неконтролируемое использование химикатов, плюс говнецо.
11 лет назад от Eros Mukasson
0 голосов
Ненавижу морскую рыбу, которая 10 раз заморожена и разморожена. То ли дело, когда сам поймал и забросил в морозилку.
Как-то знакомый купил какой-то отстой типа перечисленных выше. Он её разморозил и рыба практически развалилась т. к. тухляк
11 лет назад от татьяна князева
0 голосов
ну незнаю. я тоже ел такую рыбу - нормальная рыба, а у нас тоже рыбу разводят (карп, форель) . вот только пангасиус мне не понравился, очень уж жирная рыба.
11 лет назад от алексей соболь

Связанные вопросы