Самый вкусный и удачный торт, который вы готовили (рецепт)

Поделитесь рецептом торта, который вы всегда делаете и знаете наверняка, что он получится и быстро разлетится.
11 лет назад от Виктория Сячина

7 Ответов



0 голосов
"Торт "Крещатый Яр""
Маргарин (250 г растопленного - в шоколадное тесто, 200 г мягкого - для белого теста) — 450 г
Сахар-песок (1 стак. - в шоколадное тесто, 1 стак. - для безе, 1 стак. - для сметанного крема) — 3 стак.
Какао-порошок (в шоколадное тесто) — 2 ст. л.
Яйцо куриное (3 шт. - в шоколадное тесто, 2 желтка - в белое тесто, 2 белка - в безе) — 5 шт
Мука пшеничная (1 стак. - в шоколадное тесто, 2, 5 стак. - в белое тесто) — 3, 5 стак.
Сметана (3 ст. л. - в шоколадное тесто, 2ст. л. - в белое тесто, 500 г - в сметанный крем)
Сода пищевая (гашеная, в шоколадное тесто) — 1 ч. л.
Орехи (любые, для безе) — 2 стак.
Масло сливочное (для масляного крема) — 300 г
Это очень вкусный торт!
Молоко сгущенное — 1 бан.
11 лет назад от Наташа Пстыга(Ерофеева)
0 голосов
Сметанный торт.
Ингредиенты
 
Тесто:
 
200 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
500 г сметаны
300-400 г муки
2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. соды)
Крем:
 
500 г сметаны
150 г сахара
50 г мака
Приготовление
 
Легкий в приготовлении, повседневный торт к вечернему чаю.
Коржи в этом торте не бисквитные, они не должны сильно подниматься.
После того, как торт пропитается, он становится мягким, нежным.
 
Масло растереть с сахаром.
Добавить сметану, хорошо перемешать.
Затем добавить муку, разрыхлитель и замесить не очень крутое тесто.
Разделить тесто на 4-5 частей, каждую часть выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см) , поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Готовим крем.
Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.
Добавить мак, перемешать.
Выпеченный корж хорошо смазать кремом.
Накрыть следующим коржом, снова смазать кремом и т. д.
Поставить торт в холодильник на 6-7 часов.
11 лет назад от Юлия Нагорная
0 голосов
вот только что сделала. мне кажется легко.
сделала бискит, взбивала яйца миксером до устойчивой пены, сильно. выпекала по правилам: сначала 20 минут при максимальной температуре, потом 20 минут при миним. температуре. бискит воздушный.
пока он печется- крем:
в сливках замочила быстрорастворимый желатин, нагрела в микроволновке (нагреть , где угодно) . творог взбила миксером, добавила вишню, смешала со сливками. все это легко, занимает минут10-15
бисквит слегка остыл в духовке, разрезала, наполнила кремом. в холодильник
пропорции на глаз, часто делаю
11 лет назад от Алексей Губин
0 голосов
Мужской торт из готовых крекеров Рыбка. Полкило крекера Рыбка, только не соленого, пол литра густой сметаны, пол пачки масла , сахар где-то стакан, или пудра сахарная. Смешать сметану , растворив в ней сахар и растопленное масло , залить крекер, перемешать и выложить в кастрюлю, в которую застелен пакет, чтоб вынуть легко было. На ночь в холодильник. Утром вывалить на блюдо, потянув за края пакета. Как-то сын еще туда орешки вмешал и мелко порубаный мармелад. Съедают обычно в мгновение ока, он сочный и тает во рту. Заметьте, духовка не нужна.
11 лет назад от Флорида Ишмухаметова
0 голосов
Торты не пеку. Не люблю их. Но самый вкусный, который пекла-это бисквитный со сметанным кремом и заспиртоваными вишнями или клубникой.
11 лет назад от lianit
0 голосов
ТОРТ "КАРАКУЛЬ"  
1 яйцо + 1/2 стакана сахара, хорошо взбить.
1/2 ч. ложки соды, 100 г. маргарина топленого, 5-6 ложек молока и замесить тугое тесто.
Разделить тесто на 3 части и положить в холодильник мин. на час.
Достать одну часть, протереть на крупную терку и выпечь в духовке. То же самое и с остальными двумя частями.
Готовые выпеченные каракульки сложить в большую чашку и добавить начинку.
Н а ч и н к а: 1 банка сгущеного молока вареного, 150-200 г. сливочного масла нетопленого, перемешать и добавить орехи (арахис) .
Придать торту любую форму.
Вкус детства ) готовится легко, может сделать даже ребенок ) проверено )
11 лет назад от Дима Фефелов
0 голосов
ну популярный Графские развалины-и быстро-выпечь безе и склеить их горкой кремом-сгущёнка+сл масло, сверху засыпать шоколадом тёртым. Не знаю, всем нравится всегда
11 лет назад от злобный лунатик

Связанные вопросы