Чем вы затариваете холодильник в выходные, чтобы на неделе по магазинам не ходить?

11 лет назад от Брант Екатерина

2 Ответа



0 голосов
жарю много блинов тонких - делаю с фарша много начинки. варю зеленый борщ. на завтрак отварная сарделина с кашей или бутерброды. а на вечерний перекус мороженое бананы клубника - печенье
11 лет назад от Елена Загудаева
0 голосов
Обязательно мясо (его в самую первую очередь! потому что из мяса можно приготовить очень много блюд, и суп сварить, и котлет пожарить и т. д. ) , окорочка, дале идут яйца, молоко, ветчина, сыр, овощи (помидора, огурцы, редис) , фрукты (мандарины, яблоки) .
еще консервы: кукуруза, горошек.
бывает рыбу беру, пожарить.
вроде всё)
11 лет назад от Лилия Нагорская

Связанные вопросы