Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вы затариваете холодильник в выходные, чтобы на неделе по магазинам не ходить?
11 лет
назад
от
Брант Екатерина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
жарю много блинов тонких - делаю с фарша много начинки. варю зеленый борщ. на завтрак отварная сарделина с кашей или бутерброды. а на вечерний перекус мороженое бананы клубника - печенье
11 лет
назад
от
Елена Загудаева
▲
▼
0
голосов
Обязательно мясо (его в самую первую очередь! потому что из мяса можно приготовить очень много блюд, и суп сварить, и котлет пожарить и т. д. ) , окорочка, дале идут яйца, молоко, ветчина, сыр, овощи (помидора, огурцы, редис) , фрукты (мандарины, яблоки) .
еще консервы: кукуруза, горошек.
бывает рыбу беру, пожарить.
вроде всё)
11 лет
назад
от
Лилия Нагорская
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить квас, если он забродил ?
1 год
назад
от
Танюсь...
2
ответа
Как разрезать аккуратно стейк в лаваше? Этикет. Ну не режется он нормально, слишком жеский или нож тупой.
4 года
назад
от
Диана Павлова
1
ответ
Почему некоторые люди едят руками, чавкают, рыгают ? хорошо что не пердят вдобавок
1 год
назад
от
MargheritaV1