Как разрезать аккуратно стейк в лаваше? Этикет. Ну не режется он нормально, слишком жеский или нож тупой.

как его порезать согласно этикету и не показать не аккуратным? Сижу голодный и злой, поэтому строго по делу, иначе вычислю, приеду и убью. Спасибо
4 года назад от Диана Павлова

2 Ответа



0 голосов
стейк в лаваше? По этикету?
ну насмешил.
ты бы ещё шаверму или доширак в этикетах поискал.
Общечеловекческого этикета не существует.
По этикету американских упырей лапшой швыркать нельзя, а вот по японскому этикету, при еде её палочками - дозволяется.
Шаврму в аулах едят по одному этикету, а стейк на тарелке в Британии - по другому, без всякого лаваша.
4 года назад от Бобра Всем)*
0 голосов
По этикету стейка в лаваше не существует. Есть просто стейк - говядина жареная в барбекю. Остальное попытка самовосхвалиться - Во! я какой продвинутый.
4 года назад от Новак Кукушкин

Связанные вопросы