Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли в лапше доширака, ролтана вредные элементы?
Если к примеру добавить свои специи к лапше из доширака, то он окажется полезным или в лапше тоже есть вредные элементы?
6 лет
назад
от
Максим Янке
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ни больше чем в домашней лапше подвергнутой такой же обработке. Ведь лапша быстрого приготовления обжаривается в масле на производстве.
Миллиарды азиатов, не могут ошибаться, употребля такую лапшу ежедневно.
6 лет
назад
от
Евгений Бирюков
▲
▼
0
голосов
Вся химия только в пакетиках порошковых внутри пачки Доширака, которые ты добавляеш при заваривании этой Лапши, а так без всяких добавок обычную эту лапшу можеш использовать для чего угодно, хоть отваривай хоть добавляй что то своё
6 лет
назад
от
АНТОН
▲
▼
0
голосов
Сам люблю для разнобразия делать супы из этой лапши, но добавив натурального лука, картошки и мяса, как сказали, порошок наполнен разными химикатами больше всего, но сама лапша обжаривается на пальмовом масле, но где его сейчас нет, почти везде)
6 лет
назад
от
Валя Макарова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему иногда хочется рассола, нет нет я не имею ввиду после излишне выпитого или при беременности ) ?
9 лет
назад
от
Вадим
2
ответа
Подскажите вкусный рецепт кролика! (из вашего личного опыта)
9 лет
назад
от
vefguepfreest
2
ответа
Как готовить хинкали, чтобы они внутри были наполнены бульончиком?
10 лет
назад
от
Alexandr Ivanov