Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли жарить креветок крупных на шпажках, как шашлык и стоит ли их чем-то приправить сначала? Спасибо.
И чем лучше мариновать курицу?
11 лет
назад
от
Ольга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
оливковое масло — 4 ст. ложки
лимонный сок — 3 ст. ложки
чеснок — 2-3 зубочка
зелень петрушки — по вкусу
соль — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
Петрушку помыть, обсушить и измельчить. Чеснок почистить и измельчить. Смешать чеснок с зеленью, лимонным соком и оливковым маслом. Добавить соль и перец и тщательно перемешать. Мариновать креветки в этом маринаде нужно в течение 30 минут
11 лет
назад
от
Елена Белозерова
▲
▼
0
голосов
Конечно можно. Жарятся почти мгновенно. Только как и любое мясо, их надо предварительно промариновать. Маринадов в сети полно. Выбирайте на любой вкус.
11 лет
назад
от
Маньяк на майле
Связанные вопросы
2
ответа
Пюре с холодильнике можно ли открытым хранить? или его прикрывать нужно?
12 лет
назад
от
Девочка Жираф
2
ответа
Скажите, есть рецепта бисквита на варенье, НО БЕЗ САХАРА? Бисквит или простой пышный пирог на варенье.
7 лет
назад
от
Нафаня
3
ответа
Как варить компот из яблок? Сколько добавлять сахара и когда? Все поэтапно.
10 лет
назад
от
Nikolay Ysolsev