Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли жарить креветок крупных на шпажках, как шашлык и стоит ли их чем-то приправить сначала? Спасибо.
И чем лучше мариновать курицу?
11 лет
назад
от
Ольга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
оливковое масло — 4 ст. ложки
лимонный сок — 3 ст. ложки
чеснок — 2-3 зубочка
зелень петрушки — по вкусу
соль — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
Петрушку помыть, обсушить и измельчить. Чеснок почистить и измельчить. Смешать чеснок с зеленью, лимонным соком и оливковым маслом. Добавить соль и перец и тщательно перемешать. Мариновать креветки в этом маринаде нужно в течение 30 минут
11 лет
назад
от
Елена Белозерова
▲
▼
0
голосов
Конечно можно. Жарятся почти мгновенно. Только как и любое мясо, их надо предварительно промариновать. Маринадов в сети полно. Выбирайте на любой вкус.
11 лет
назад
от
Маньяк на майле
Связанные вопросы
1
ответ
Куда можно использовать масло?
7 лет
назад
от
Анна Крюкова
3
ответа
Люблю домашнюю пиццу, тесто свое, но вот фантазии на соус и начинку нет, может рецепты свои дадите?
9 лет
назад
от
зверушко
1
ответ
Почему, когда я ем кислое, оно мне кажется чуть кисловатым, а когда пробуют другие, начинают удивляться, как я это ем?
1 год
назад
от
Наталья Константинова