Что приготовить с зеленым горошком, кроме зимнего салата?

11 лет назад от ЮЛЯ ,,

6 Ответов



0 голосов
А что такое "зимний" салат?
Это тот салат, который едят зимой или тот, который заготавливают на зиму?
11 лет назад от Светочка Степанова
0 голосов
Рецепт постного салата из зеленого горошка и маринованных грибов
 
200 г консервированного зеленого горошка, 200 г маринованных грибов, 50 г сладкого красного перца, 50 мл растительного масла.
 
С консервированным зеленым горошком смешать нарезанные кубиками грибы и сладкий перец. Заправить салат растительным маслом.
11 лет назад от Наталья Т.
0 голосов
Суп-крем из зеленого гороха. омлет. суп картофельный с зеленым горошком. молочный с горошком, во многие салаты, гарнир к сарделькам и сосискам, запеканки овощные, рулет мясной фаршированный зеленым горошком.
11 лет назад от Виктор Студент
0 голосов
"Яичница с зеленым горошком"
4 яйца
1 б. зеленого горошка
сыр (по желанию)
соль
На сковороду с маслом высыпать горошек, потом разбить туда яйца и посыпать тёртым сыром, можно добавить зелень.
11 лет назад от Masja
0 голосов
Знаю очень вкусный супчик
Камчатский суп пишу рецепт:
2 картошки грамм по 100,
морковку 1 среднюю, перец болгарский 1 шт,
полукопченной колбасы грамм 200, все нарезать кубиками, и варить минут 5-7,
затем добавить обжаренный лук (1 луковица небольшая)
2 помидора свежих нарезать тоже кубиками и тоже туда
потом горошек зеленый банку прокипятить все это 3-5 минут, выключить и
добавить много зелени и петрушки.
Подавать со сметаной и немного выдавленного чеснока.
Ну посолить по вкусу и поперчить.

Еще очень вкусно зеленый горошек 1 баночка, 1 шт. репчатый лук мелко порезанный, подсолнечное масло. Перемешать. Прелесть вкуснота.
11 лет назад от Аленушка
0 голосов
Запеченая паста с сыром, ветчиной и горошком  
Паста фарфалле (бабочки) 340 г
Масло сливочное 4 столовые ложки
Мука пшеничная стакана
Горчица сухая 1 чайная ложка
Молоко 2 стакана
Сливки 20%-ные 1 стакан
Сыр чедер 340 г
Зеленый горошек замороженный 1, 5 стакана
Ветчина 85 г
Крекеры 1, 5 стакана
Соль
 
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. В кипящей подсоленной воде сварите пасту до готовности. Слейте.
3. Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте муку, горчицу и 0, 5 чайные ложки соли. Медленно, перемешивая, введите молоко и сливки и доведите до легкого кипения. Добавьте сыр порциями, чтобы он полностью расплавился и снимите с огня. Добавьте пасту, нарезанную кубиками ветчину и горошек. Хорошо перемешайте.
4. Разровняйте и посыпьте сверху раскрошенными крекерами. Выложите кусочками оставшеся сливочное масло и запекайте в духовке примерно 20 минут.
11 лет назад от Галина Кораблина

Связанные вопросы