мариновать куриную грудинку можно с уксусом, майонезом, луком, чесноком, соль, перец?

13 лет назад от Динозавриха

6 Ответов



0 голосов
я мариную в смеси: майонез, кетчуп натуральный со специями, луком, можно к майонезу добавить горчицу или соевый соус, вкус разный получается
13 лет назад от Катя Грабарь
0 голосов
в гранатовос соке прям из бутылок с оливковом маслом перцем чесноком это что то
13 лет назад от олеся колыхалова
0 голосов
уксус и майонез там вобще не нужны. Замените майонез сметаной, а уксус вобще не применяйте. Больше луку, соль, перец и чеснок по вкусу.
13 лет назад от Сергей августинович
0 голосов
Так как куриное мясо нежирное, то от уксуса станет сухим. Можно замариновать в смеси кефира с майонезом (хотя там тоже есть кислота) , добавить лук, соль, приправы. Чеснок в маринад добавлять не стоит.
13 лет назад от slim shady
0 голосов
А можно всё перечисленное заменить маринадом (рассолом) от огурцов или помидор.
13 лет назад от ella parolova
0 голосов
А еще классно в гранатовом соке, правда классно получается.
13 лет назад от Skoda

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Елена Ануфриева