когда тушишь картошку, что раньше бросать в казан, морковь или лук? срочно!

11 лет назад от петр остапенко

4 Ответа



0 голосов
какой лук, морковку раньше, а еще лучше перед тем как бросать отдельно пассеровать до почти готовности а затем в картошку, так она будет насыщене
11 лет назад от ??? АнЮтА ???
0 голосов
Первым кладут лук, затем морковь, и никак не иначе, если сделать наоборот, лук не обжарится и будет бякой.
11 лет назад от Лилия Матвеева
0 голосов
Заливаете картошку водой и тушите до полуготовности, мин за 10 до конца добавляете зажарку из лука и моркови, в самом конце добавляете специи, соль, зелень и чеснок.
11 лет назад от Виталий
0 голосов
морковь раньше, предварительно обжаренную, а лук лучше репчатый.
Ещё лучше готовить это в домике саду после дня в огороде. И если картошка морковь и лук свои. В 5 раз вкусне будет. )
11 лет назад от Малек

Связанные вопросы