Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше медная турка или гейзерная кофеварка? есть разница во вкусе?
11 лет
назад
от
Гламур Гламур
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне больше нравиться гейзерная кофеварка. Весь нерастворимый осадок остается внизу. А вкус кофе один и тот же.
11 лет
назад
от
Алена Костенчук
▲
▼
0
голосов
смотря, что Вы любите.
В турке варят классический кофе-по турецки, с сахаром. Засыпают в турку кофе, сахар и наливают воду. ставят на огонь. и когда кофе подымется вкусовым взрывом- его снимают с огня, чуть чуть подсаливают - чтобы быстре осел осадок. и разливают в чашки. Если есть возможность иметь небольшую емкость с горячим песком - то зарывают турку в песок и минут 5-10 -оно доходит до кондиции.
гейзерная кофеварка- готовит эспрессо, то же вкусно. но аромат и вкусовой букет уже бедне. Выбор - за вами.
11 лет
назад
от
jat_du
▲
▼
0
голосов
Только гейзерная кофеварка быстро и удобно в Италии только етими кофеварками пользуються
11 лет
назад
от
HUGO BOSS
Связанные вопросы
3
ответа
Дрова для шашлыка
7 лет
назад
от
Алла мельник
1
ответ
что моно приготовить из овощей в наличии качан капусты, морковь, картошки полкило примерно 1 головка лука и все.
9 лет
назад
от
пользователь
2
ответа
Подскажите, уважаемые кулинары, а блюдо "жричтодали" - это из армянской или из грузинской кухни?
12 лет
назад
от
Лера