Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, уважаемые кулинары, а блюдо "жричтодали" - это из армянской или из грузинской кухни?
12 лет
назад
от
Лера
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для некоторых и это деликатес. так что, скоре всего, это блюдо есть во всех кухнях мира.
12 лет
назад
от
Paco Plaza
▲
▼
0
голосов
Это из вашего арсенала, по всей видимости! К каким либо кухням оно отношения не имет!
12 лет
назад
от
Инна Котова
Связанные вопросы
4
ответа
Как приготовить очень мягкие и сочные котлеты из говядины или свинины (у человека которому буду готовить нет зубов) ?
11 лет
назад
от
Катюша Карчмитович
1
ответ
какой крахмал (картофельный, кукурузный и т. д) нужно добавлять при готовке домашнего яблочного киселя?
8 лет
назад
от
VSgal
1
ответ
Как приготовить идеальный стейк на гриле, чтобы был мягкий, сочный и вкусный?
3 недели
назад
от
Vredinko