Все о еде
Войти
Регистрация
Привет всем! Я учусь на техника технолога пищевой промышленности.
У меня сейчас ГОС экзамены нужна помощь. Вопрос из ГОСа - продемонстрируйте сервировку стола для подачи блюда "котлета натуральная из филе курицы" дайте рекомендации по подбору вин к этому блюду?
10 годов
назад
от
Елена Трофимова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Гарнир.
Что то что не будет перебивать нежный вкус курицы, в основном овощи- шпинатс орехами, спаржа. брокколи. не или на подобии этого.
Соус.
Можно какой нить со сливками+ (теже самые овощи отворные в перетерке) или легкий сладковатый фруктовый - вишня. апельсин и. т. д
Вино, белое легкое вычитай название которое подойдет для курицы )
10 годов
назад
от
Катя Хорина
▲
▼
0
голосов
При подаче котлету положить на блюдо на гренок из белого хлеба, поджаренный на масле. Гарнировать котлеты сложным гарниром, состоящим из трех — четырех видов овощей (морковь, зеленый горошек, стручки фасоли, спаржа, картофель в молоке, картофель в форме орешков или соломки жареный) . Гарнир можно расположить букетами или поместить в корзиночки из теста. Полить котлету маслом. Отдельно можно подать салат зеленый.
10 годов
назад
от
cvetочек
Связанные вопросы
2
ответов
а у меня простой вопрос- вот у нас продается салат зеленый, в горшочке и пакете, вы как его моете, а лук зеленый и укроп
5 годов
назад
от
КаТя ))
1
ответ
что нужно класть в пицу колбасу или помидоры
5 годов
назад
от
Евгений ВЛ
1
ответ
Что такое суп Ответьте
8 годов
назад
от
HoustonMuse