Все о еде
Войти
Регистрация
Привет всем! Я учусь на техника технолога пищевой промышленности.
У меня сейчас ГОС экзамены нужна помощь. Вопрос из ГОСа - продемонстрируйте сервировку стола для подачи блюда "котлета натуральная из филе курицы" дайте рекомендации по подбору вин к этому блюду?
11 лет
назад
от
Елена Трофимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гарнир.
Что то что не будет перебивать нежный вкус курицы, в основном овощи- шпинатс орехами, спаржа. брокколи. не или на подобии этого.
Соус.
Можно какой нить со сливками+ (теже самые овощи отворные в перетерке) или легкий сладковатый фруктовый - вишня. апельсин и. т. д
Вино, белое легкое вычитай название которое подойдет для курицы )
11 лет
назад
от
Катя Хорина
▲
▼
0
голосов
При подаче котлету положить на блюдо на гренок из белого хлеба, поджаренный на масле. Гарнировать котлеты сложным гарниром, состоящим из трех — четырех видов овощей (морковь, зеленый горошек, стручки фасоли, спаржа, картофель в молоке, картофель в форме орешков или соломки жареный) . Гарнир можно расположить букетами или поместить в корзиночки из теста. Полить котлету маслом. Отдельно можно подать салат зеленый.
11 лет
назад
от
cvetочек
Связанные вопросы
3
ответа
Когда добавлять кубик магги в бульон? Сразу или в конце?
12 лет
назад
от
y s
1
ответ
Что нужно есть что бы быть перекаченный свиньёй ?
4 месяца
назад
от
Вера Гончарова
1
ответ
виски это водка или как оно делается?
7 лет
назад
от
Самал Карачулакова