Привет всем! Я учусь на техника технолога пищевой промышленности.

У меня сейчас ГОС экзамены нужна помощь. Вопрос из ГОСа - продемонстрируйте сервировку стола для подачи блюда "котлета натуральная из филе курицы" дайте рекомендации по подбору вин к этому блюду?
10 годов назад от Елена Трофимова

2 Ответы

0 голосов
Гарнир.
Что то что не будет перебивать нежный вкус курицы, в основном овощи- шпинатс орехами, спаржа. брокколи. не или на подобии этого.
Соус.
Можно какой нить со сливками+ (теже самые овощи отворные в перетерке) или легкий сладковатый фруктовый - вишня. апельсин и. т. д
 
Вино, белое легкое вычитай название которое подойдет для курицы )
10 годов назад от Катя Хорина
0 голосов
При подаче котлету положить на блюдо на гренок из белого хлеба, поджаренный на масле. Гарнировать котлеты сложным гарниром, состоящим из трех — четырех видов овощей (морковь, зеленый горошек, стручки фасоли, спаржа, картофель в молоке, картофель в форме орешков или соломки жареный) . Гарнир можно расположить букетами или поместить в корзиночки из теста. Полить котлету маслом. Отдельно можно подать салат зеленый.
10 годов назад от cvetочек

Связанные вопросы