Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы разбиваете яйца, когда жарите яичницу? Ножом или об край сковородки?
11 лет
назад
от
Алина Трашкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне удобне ножом, над тарелкой разбивать удобне, мелкие крошки скорлупы не попадают
11 лет
назад
от
Баян
Связанные вопросы
1
ответ
Есть смысл от употребления консервированной кабачковой икры и фасоли в жестяных банках? Там польза остаётся хоть какая?
6 лет
назад
от
Галина Николаева
1
ответ
ПОчему люди жарят картошку с кожурой? Это же ужасно и грязно
3 года
назад
от
DjGamewon ПеченькиН
2
ответа
Как приготовить кусок филе индейки?
2 года
назад
от
°•& Лисичка & •°