Здравствуйте хозяюшки! Помогите! Подскажите вкусный рецептик с уточкой (см. внутри)

Есть тушка утки. не хочу е целиком делать, потому что она готовится 2-3 часа, ПОДСКАЖИТЕ девочки, а может е порубать на куски, смазать в соусе и потушить с овощами? Или же порубать, смазать соусом с яблоками и все в духовку? (яблоки только сладкие) .
 
Как ЛУЧШЕ и вкусне? Чтоб не сухая получилась, кто как делал? Поделитесь опытом. Заране спасибо!
 
ССЫЛКИ НА ГОТОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НЕ НУЖНЫ. Хочется от Вас по-домашнему ;)
11 лет назад от Ин-штейн

2 Ответа



0 голосов
Суп из утки со спаржей:
Для рецепта вам потребуется:
 
утка (филе)
имбирь, черемша
спаржа
 
Как готовить:
Филе утки тщательно промыть и нарезать на длинные кусочки. Залить холодной водой (около 1. 5 литра) и варить на сильном огне, снять пену и образовавшийся жир, убавить огонь.
 
Корень имбиря очистить, мелко нарезать, черемшу очистить и нарезать. Ввести все в бульон и варить около 30 минут на медленном огне.
 
Спаржу нарезать на куски около 3 см, ввести в суп, добавить соль, глютамат натрия и продолжать варить в течении 15 минут.
 
Киндзу очистить, промыть и мелко нарезать. Подавать суп в тарелках, посыпав нарубленной киндзой.
11 лет назад от Валера Мендукшев
0 голосов
Лучше на кусочки и потушить с квашеной капустой, чесночок, зеленушка приветствуются. )
11 лет назад от Света васильева

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 ответа
12 лет назад от Ольга Шиманская (Азовцева)