Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте хозяюшки! Помогите! Подскажите вкусный рецептик с уточкой (см. внутри)
Есть тушка утки. не хочу е целиком делать, потому что она готовится 2-3 часа, ПОДСКАЖИТЕ девочки, а может е порубать на куски, смазать в соусе и потушить с овощами? Или же порубать, смазать соусом с яблоками и все в духовку? (яблоки только сладкие) .
Как ЛУЧШЕ и вкусне? Чтоб не сухая получилась, кто как делал? Поделитесь опытом. Заране спасибо!
ССЫЛКИ НА ГОТОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НЕ НУЖНЫ. Хочется от Вас по-домашнему ;)
11 лет
назад
от
Ин-штейн
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Суп из утки со спаржей:
Для рецепта вам потребуется:
утка (филе)
имбирь, черемша
спаржа
Как готовить:
Филе утки тщательно промыть и нарезать на длинные кусочки. Залить холодной водой (около 1. 5 литра) и варить на сильном огне, снять пену и образовавшийся жир, убавить огонь.
Корень имбиря очистить, мелко нарезать, черемшу очистить и нарезать. Ввести все в бульон и варить около 30 минут на медленном огне.
Спаржу нарезать на куски около 3 см, ввести в суп, добавить соль, глютамат натрия и продолжать варить в течении 15 минут.
Киндзу очистить, промыть и мелко нарезать. Подавать суп в тарелках, посыпав нарубленной киндзой.
11 лет
назад
от
Валера Мендукшев
▲
▼
0
голосов
Лучше на кусочки и потушить с квашеной капустой, чесночок, зеленушка приветствуются. )
11 лет
назад
от
Света васильева
Связанные вопросы
1
ответ
как делают коктели, кофе, чай и сок?
10 лет
назад
от
Dr. Find...
1
ответ
пошел в магазин за конфетами к дню рождения и стал читать фантики!
8 лет
назад
от
Магазин шоколадных фигурок
2
ответа
как сделать очень пышные оладьи? мои в тарелке уже оседают (
12 лет
назад
от
Ольга Шиманская (Азовцева)