Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня делал свинину в кисло-сладком соусе с ананасами. Есть кто такое же делал? Нужен совет.
6 лет
назад
от
Lera Dolmatova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я полагаю, мой совет уже опоздал, вы все съели) Просто в следующий раз в соевом соусе с чили маринуйте, затем скидывайте на дуршлаг, и панируйте в крахмале. Потом на сковороду в масло, и обжаривайте до хруста. Затем добавляете ананасы и маринад - получается вкусно, пальцы откусить можно)
6 лет
назад
от
Каццц Каццц
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить, если в холодильнике есть яйца и мука?
9 лет
назад
от
Ярославна Мушникова
1
ответ
С какого возраста можно пить ребёнку кофе?
10 лет
назад
от
bim-bom
1
ответ
Встречаются противоположные мнения: цикорий бодрит или расслабляет?
1 год
назад
от
Надежда Лебедева