Все о еде
Войти
Регистрация
Что означает эта жидкость на поверхности мёда, похожая на масло? Мёд испорчен?
4 года
назад
от
Неумелый HACKER
1 ответ
▲
▼
0
голосов
слишком рано закрыли крышкой, у него была просто большая влажность, откройте и дайте ему постоять какое-то время, в разбодяженом вы сразу увидите границу и вкус будет другой
4 года
назад
от
Виктория Архипова
Связанные вопросы
4
ответа
А гарниры вобще обязательны? Что если в основном на мясо/рыбу налегать?
4 года
назад
от
светлана иванова
3
ответа
почему соль называют поваренной? е поварили? а для жарки - соль пожаренная?
11 лет
назад
от
Алексей Дупленко
2
ответа
ПО ПОВОДУ ВИНОГРАДА.
9 лет
назад
от
Вероничка