Пользовались ли вы двухсторонней сковородой? Ваши впечатления?

6 лет назад от Дмитрий Анисимов

2 Ответа



0 голосов
У меня есть такая сковородка Gipfel, мне нравится. Сковорода большая, в не помещается целая распластанная курица и много картошки. За счет того, что по всему периметру сковороды идет резинка, а ручки скрепляются магнитом, пар выходит только через маленькое отверстие сзади. Целая курица готовится за 20 минут, а картошка такая вкусная, средня между жареной и запеченной. Я смазываю кисточкой обе половинки, кладу курицу в разогретую сковороду, засыпаю картошку, закрываю, через несколько минут переворачиваю сковороду, чтобы сок не выливался нужно сковороду чуть наклонять вперед. Вылиться он может только через крошечную дырочку сзади. Потом открываю сковороду и смотрю, если картошка сместилась, поправляю деревянной лопаточкой. Делала в ней и отбивные и рыбу, все получается вкусно. Единственное, е неудобно мыть. Половинки не разъединяются и она плохо умещается в мойке. Но моется элементарно. иногда я просто протираю е влажной салфеткой.
6 лет назад от Анастасия Дружинина
0 голосов
алюминий - вторая сторона то же нагревается . смаж маслом обе стороны перед жаркой - а не лей масло и да же если типо сок - переверни резко - не выльется ничего
6 лет назад от fjjogfd tbdfbdb

Связанные вопросы

1 ответ
4 ответа
9 лет назад от пусть всегда буду Я
3 ответа
1 год назад от ►Ķŕîk .