Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с копченым сыром кроме бутерброда?
лежит нарезанный копченый сыр, боюсь что пропадет. что можно с ним еще приготовить?
11 лет
назад
от
Рита Попова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А еще есть такой салатик. Нарезать купусту, на терке потереть колбасный сыр. Заправить майонезом. Вкусно будет!
11 лет
назад
от
Хулиганочк@
▲
▼
0
голосов
Вареное яйцо, сыр ваш, чеснок, любую зелень или без не крутим в мясорубке, заправляем майонезом. Дале либо бутик опять же, либо эту вкуснотень пихаем в помидор. избавленный от мякоти.
11 лет
назад
от
Тепсикоева Лера
▲
▼
0
голосов
Салат с копченым сыром.
Отличное блюдо – салат с копченым сыром – настолько прост в приготовлении, что готовить его можно достаточно часто. Тем боле, что особенно порадует любителей растительной пищи, мясо в его состав не входит. Впрочем, еда от этого ничуть не проигрывает.
Чтобы не тратить лишнего времени на варку овощей, лично я стараюсь варить их вместе: на дно кастрюли укладываем свеклу, сверху – картофель. Кожицу с овощей не срезать. Кто-то и яйца в этой же таре варит, но я против такого подхода – яйца варим отдельно. Мелко нарезанный лук маринуем в лимонном соке. Затем натираем на крупной терке копченый сыр, выдавливаем в него через давилку чеснок, кладем сливочное масло, перетертое с майонезом и хорошенько перемешиваем. Затем формируем небольшую колбаску, заворачиваем в полиэтиленовую пленку и ставим на полчаса в холодильник.
Расстилаем на столе пленку, на не выкладываем ровненько натертую на крупной терке свеклу. Вареную картошку, натертую на терке, укладываем сверху, на не – маринованный лук. Соленые огурчики, нарезанные без кожицы, кладем на лук. Теперь в самый центр нашего салата выкладываем застывшую сырную «колбаску». И аккуратно сворачиваем в рулет со всеми слоями так, чтобы в центре оказалась «колбаска». Отправляем рулет в холодильник часа на два. Вынимаем
11 лет
назад
от
ыыыыыы ыыыыыы
Связанные вопросы
3
ответа
скажите с чем можно есть блины (сметану и варенье не писать)
12 лет
назад
от
Серега Некрасов
1
ответ
Почистила и посолила рыбу (толстолобик) . Буду жарить. Какой кляр сделать?
11 лет
назад
от
Ангелина Маслакай
3
ответа
Подскажите, как правильно приготовить пасту на 6-7 порций?
8 лет
назад
от
Анастасия Смит