Все о еде
Войти
Регистрация
Почистила и посолила рыбу (толстолобик) . Буду жарить. Какой кляр сделать?
10 лет
назад
от
Ангелина Маслакай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я бы толстолобика запекла в духовке в фольге
под рыбину положить толсто порезаный лук и выложить на него
можно кусками посолеными и посыпать специями для рыбы
а перед концом фольгу раскрыть и чем нибудь помазать для корочки
10 лет
назад
от
Энергия
Связанные вопросы
2
ответа
Подарили турку для кофе медную! Подскажите какой конкретно кофе в магазине купить? какой самый вкусный а то выбора много
11 лет
назад
от
Kh Albina
2
ответа
а вы добовляете фасоль в борщ? вот думала добавить но вдруг муженёчку не понравится . как вы думаете ?
8 лет
назад
от
саша онишко
2
ответа
Как можно испльзовать томатный сок для приготовления какого-нибудь блюда? И какого?
7 лет
назад
от
Дарья Лаврова