Чем лучше заправлять салаты? сметаной или майонезом? и какой производитель лучше по вашему мнению, вкусу? ) .

11 лет назад от Антон

6 Ответов



0 голосов
Огурцы, помидоры и редис хорошо делать со сметаной. Свежую капусту, морковь , огурцы, с майонезом или подсолнечным маслом. Всё вкусно. Просто иногда зависит о гарнира.
11 лет назад от maria 21377
0 голосов
лучше заправляйте оливковым маслом. а мужчинам еще лучше маслом тыквенных семечек. и вкус и польза)
11 лет назад от Настя Бутова
0 голосов
Смотря какой салат. Есть такие, что, кроме майонеза, другие соусы чисто вкусово не представляются
есть такие, что наоборот - представить там еще и майонез, и бе
 
а некоторые вобще с маслом вкусне всего. или с другим соусом, уксусной заправкой например.
 
могу сказать, что майонез бабушка берет Махев, а я иногда по настроению делаю самодельный
11 лет назад от Егор Абрамов
0 голосов
Или сметана или растительное масло, другой альтернативы просто нет. Майонез сейчас делают черт знает из чего, в общем да здравствует гастрит.
11 лет назад от Alex
0 голосов
смотря какие салаты. например, заправлять оливье сметаной - смертный грех. А заправлять салат из помидоров, огурцов и лука майонезом - тоже смертный грех.
 
Поэтому "всё зависит от".
11 лет назад от Космо-Бомж
0 голосов
Считается, что полезне заправлять салаты оливковым маслом, но если предпочитаете майонез, то нужно смотреть состав его ингредиентов. Если встречается в составе модифицированный крахмал или всяческие Е-консерванты, то я не беру. Предпочитаю майонез Провансаль ЕЖК, недавно попробовала разрекламированный майонез"Слобода", тоже ничего. А сметану лучше брать местных производителей, где написано-"Сметана", а не "Сметанный продукт"Классно делать самим майонез. но ка-то руки не доходят.
11 лет назад от марат

Связанные вопросы