Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно заменитькрасное полусухое вино для приготовления соуса?
12 годов
назад
от
Aylen Aylen
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Виноградным или яблочным соком или разведеным виноградным уксусом.
12 годов
назад
от
Одесситка
▲
▼
0
голосов
Чем угодно. Все зависит от того, что готовить и к чему. Допустим, сливочный соус будет боле нежный, когда винный боле терпкий и ароматный.
А заменить можно соком черного винограда (чем меньше сахара в нем, тем лучше, а то соус сладкий будет. Можно его, правда с водичкой разбавить, но уже не то) либо виноград купить и отжать. . )
12 годов
назад
от
Ника Любимова
Связанные вопросы
1
ответ
В СССР продавался очень вкусный торт "Карпаты", кто знает оригинальный рецепт, подскажите?
8 годов
назад
от
Жумагул Казыбаиева
2
ответов
Эх щас бы Супчику да с потрошками. может кто знает рецепт Глеба Жиглова?
12 годов
назад
от
Юра Орлов
2
ответов
Приятного аппетита! ОТ велком
1 год
назад
от
Никита Андреев