Рецепт супа на ужин подскажите. хочу что нибудь новенького! но не мудренного

13 лет назад от SVETLANA KOLPAKOVA

5 Ответов



0 голосов
Обжарить лук, морковь, фарш, грибы (можно из банки) , залить бульоном или кипятком и грибной водой, добавить чуть картошки. Проварить. Добавить баночку плавленого сыра, сливки или сметану, много лука -порея (на крайняк простой зеленый) . Специи. Обалденный легкий супчик.
13 лет назад от Йог
0 голосов
вода закипела добавляете рис, потом картофель и поджареный лук с морковью и томатом. за 10минут до готовности добавьте консерву в масле. при подаче на стол посыпьте зеленью
13 лет назад от ольга владимирова
0 голосов
В мясной (куриный) буьонположить картошку нарезаную, потом добавить капусту свежую нашинкованную, затем зажарку из моркови, лука и свежего помидора, в самом конце - зеленый горошек и зелени побольше. Есть можно со сметаной.
13 лет назад от Елизавета Трофименко
0 голосов
РАССОЛЬНИК
500 г говядины
100г перловой крупы
500 г картофеля
3-4 соленых огурца
1 стакан огуречного рассола
200 г лука
150 г моркови
корень сельдерея
лавровый лист
соль
перец
Мясо нарезать небольшими кусочками, залить водой и варить 1 час.
Затем добавить промытую перловку, варить 30-40 минут.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Огурцы нарезать соломкой.
Огурцы потушить, добавив немного бульона.
На растительном масле обжарить лук и морковь.
В кипящий бульон добавить огурцы.
Следом добавить лук и морковь.
Также добавить огуречный рассол.
Добавить лавровый лист, корень сельдерея, поперчить.
Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут.
Готовый рассольник посыпать зеленью
 
Сырный суп
куриный бульон - 2 литра,
картофель - 3-4 шт,
колбаса вареная или сосиски (можно копченую колбасу) - 100-150 г,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень,
сырки плавленые - 1-2 шт,
соль
Из куриных костей сварить бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой.
Морковь потереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Зелень мелко порезать.
Плавленые сырки натереть на крупной терке или порезать небольшими кубиками.
Колбасу порезать кубиками или соломкой.
В куриный бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания.
На разогретой с маслом сковороде пассировать лук с морковью.
Вареную колбасу слегка обжарить на сливочном масле.
* если вместо вареной взять копченую колбасу, то е не нужно предварительно обжаривать
Когда картофель сварится, добавить в суп пассированные лук с морковью и обжаренную колбасу.
За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.
 
Суп Кудрявый
Куриное филе 400 гр
Картофель 400 гр
Большая морковь 1 шт.
Большая луковица 1 шт.
Вермишель паутинка - небольшую щепотку
1 ч. л. сливочного масло
1 ч. л. растительного масло
1-2 яйца
Соль, перец, зелень по вкусу.
Курицу порезать кубиками. Отварить до полуготовности. Картофель порезать небольшими кубиками, положить к курице. Морковь натереть на терке, лук нашинковать, пассировать. Взять вермишель Паутинку Закинуть в суп вместе с пассированными морковью и луком. Отдельно взбить яйца и добавить в суп, помешивая. Перед подачей на стол, посыпать зеленью.
13 лет назад от зима
0 голосов
Сварить курицу, картошку, лук и соленые грибы. Ещё холодный любим : молоко, тертый хрен, ржаные сухарики, но такой суп на ужин вредно кушать, хрен тонизирует, потом бессонница может одолеть)
13 лет назад от татьяна осетрова

Связанные вопросы