Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите, пролежала форель сырая два дня, на третий только почистил но она уже с душком. На всякий случай я положил на
минут 10 в воду с уксусом на большую кастрюлю но вот наверное с уксусом переборщил, налил где то 100 грамм. В итоги одна рыб стала разваливаться как труха а вторая оказалась крепче. Я промыл еще помногу в простой холодной воде и решил на всякий случай сварить в кастрюли всю эту рыбу. Первое время стаял не приятный запах потом он выварился. Можно ли вобще это есть ? От уксуса рыба так размягчилась или она просто испортилась я понять не могу?
11 лет
назад
от
Андрей Иванов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вроде бы не голодные годы, чтобы тухлую рыбу жрать. Выкидывайте и будет вам счастье. Наверное.
11 лет
назад
от
Настюша Пермякова
▲
▼
0
голосов
. Я опять же в корне не согласен с предыдущими ораторами. Как это выкинуть? С ней можно проделать ещё множество прекрасных манипуляций, от запекания до фламбирования, не гнушаясь и брезированием и пюрированием. да чего уж там, итоговое ЭТО можно ещё и на пару подержать. И создать на её основе прекрасный салат "змейка", в котором всё будет на мелкую тёрочку, слоями, да с майонезиком, эх-ма. а нежнинько-то как выйдет.
. А запах тухлятины на раз отбивает смесь корицы, чеснока и ягод можжевельника.
11 лет
назад
от
Bundess
▲
▼
0
голосов
Это она не от уксуса размягчилась, а испортилась. Она становится не эластичная, а мягкая, как кашица.
11 лет
назад
от
Н.К.
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить картошку?
10 лет
назад
от
vxzimuo
1
ответ
Вы любите макать вафли в чай/кофе ? ) они получаются такие нежные и когда надкусываешь крем слегка
5 лет
назад
от
Юлия
1
ответ
Почему от ананаса щиплет кончик языка? Это нормально?
10 лет
назад
от
Irisha