Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить картошку?
10 лет
назад
от
vxzimuo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почистить, крупные картошины разрезать (надо чтобы картофель в кастрюле был одинакового размера) , промыть холодной водой, налить в кастрюлю холодной воды, поставить на огонь, накрыть крышкой. Когда закипит, посолить и убавить огонь. Варить пока не станет мягкой.
10 лет
назад
от
Alina Usenko
Связанные вопросы
1
ответ
Какой у вас полезный завтрак?
10 месяцев
назад
от
юлия ревенко
2
ответа
Из чего посоветуете вырезать, или ещё как, цифру 6 на торт внуку. Днюха у него сегодня. )
3 года
назад
от
Евгений Стерхов
1
ответ
Сколько по времени вы готовите мясо? Свинину, говядину, индейку. (+ пояснения вн)
8 лет
назад
от
Юлёнка