Молодые кабачки есть! Что бы вкусненького приготовить с их использованием?

11 лет назад от Глушко Ирина

5 Ответов



0 голосов
Молодые кабачки слегка притушиваете или обжариваете с лучком, а больше именно для молодых ничего и не требуется"лучше проще. да лучше"! )
11 лет назад от Zalitko
0 голосов
Читай- очень вкусно получается:
Берёшь картошку чистишь и режешь дольками для жарки,
жаришь картошку на масле минут 15-20,
добавляешь свеженарезанный кабачок ( кабачок режешь такими же ломтиками как картошка) ,
ещё жаришь 15-20 минут и готово.
ОЧень вкусно картошечка + кабачки пожаренные)
11 лет назад от александра троянова
0 голосов
если есть очень острый тонки й нож или специальный для чистки овощей.
настругайте . хорошо вымыв и обсушив.
полосочки по всей длине кабачка.
приготовьте в миске широкой смесь - мука ( или прокрученный сухой хлеб) соль. специи - перец . что есть. не забудьте посолить,
разогрейте сильно растительное масло в казанчике или глубокой сковороде и быстро обжаоьте полосочки до зарумянивания. помешивая аккуратно. конечно.
 
есть сыр - натрите и посыпайте им уже выложенные на блюде.
есть свежая зелень - тоже прекрасно украсит.
11 лет назад от Татьяна Реутова
0 голосов
"ЛОДОЧКИ" не пробовали?
Разрезать вдоль, вынуть ложечкой серединку, "лодочки" залить кипятком или приварить 1-2 минутки, внутрь - что есть (фарш с яйцом, или жареную мякоть кабачка с луком и чесночком, или грибы, или омлетную массу, можно кусочки отварной рыбки с томатной пастой - да что любите! ) Затем посыпать сыром илии смазать майонезом - и запечь.
Выглядит очень красиво, да и на вкус - не хуже
11 лет назад от mariana comaniuc
0 голосов
Обжарить чуть и добавить яйца и готовить до готовности.
Можно измельчить добавть муки чуть-чуть лиж бы чтобы не приставали к сковороде. И печь солененькими.
Рагу можно сделать. Все порезать кабачки, морковь, картошка, капусты чуть. Все кубиками и потушить. В конце добавить зелень.
 
Первый вариант часто делаю. Так как свежие.
11 лет назад от на орбите ОЗ

Связанные вопросы