Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт приготовления минтая, низкокалорийный.
11 лет
назад
от
Shautan
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Филе посолить, поперчить, сбрызнуть лим. соком, На дно сковороды или формы для выпечки положить фольгу и на не слоями сырой картофель, нарезанный тонкими кружками+обжаренный репч. лук+филе минтая+немного майонеза. Закрыть сверху без доступа воздуха и в духовку на 30мин. Получается вкусное и полезное блюдо.
11 лет
назад
от
Тина Каирисмаа
▲
▼
0
голосов
Минтай с апельсинами.
филе минтая; апельсин; соль - по вкусу; мука для панировки; растительное масло для жарки
Опровергаем. Когда одна моя знакомая пыталась объяснить что такое «несочетаемые вещи», она приводила в пример «минтай и апельсины». Не думаю, что она когда-то пыталась их готовить вместе, просто так ей казалось. А у меня сегодня, как назло в холодильнике только кусочек филе минтая и апельсин. Решила попробовать. И вот, что я хочу сказать: « Любаня, ты не права! Очень даже прикольная получилась вещица! » Апельсин очищаем от кожицы. Нарезаем кружочками, удаляем косточки.
Филе минтая режем на кусочки.
Дольки апельсина панируем в слегка подсоленной муке и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
В этом же масле потом обжариваем панированную в муке рыбу. Добавляем апельсины. Заливаем сливками (что бы только покрывало) . Доводим до кипения и томим минут пять на слабом огне, что бы соус загустел. Выкладываем на тарелку и поливаем оставшимся соусом! Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Villka von Vella
▲
▼
0
голосов
на парУ или просто потушить, добавив чуточку масла. Минтай очень быстро готовится, минут 10 максимум
11 лет
назад
от
андрей марышев
Связанные вопросы
1
ответ
Блины на дрожжах или без пекут?
4 года
назад
от
Мария Логинова
2
ответа
Приготовила ёжики и борщ вчера. сё как всегда - сказочно вку-у-усно.
10 лет
назад
от
Сосулька(люблю зиму)
1
ответ
Как выжить в общаге без дошика? Все будут есть мивинку, а у меня гастрит, мне нельзя. А готовлю плохо. Вот что делать?
7 лет
назад
от
Ксения Шевцова